1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BDM-Interface für DBox1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Looka1B, 4. März 2008.

  1. Looka1B

    Looka1B Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!
    Ich suche einen Schaltplan für die BDM-Inteface für die DBox1 um die Software umzutauschen.
    Danke!
     
  2. MeNz666

    MeNz666 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    50
    AW: BDM-Interface für DBox1

    Hi,

    Ohne dir auf die Füße Treten zu wollen,aber der weg zur Lösung ist Recht einfach:(Trotzdem herzlich Willkommen im Forum!!!)

    Entweder du schreibst eine Mail an diese Adresse:
    at1ds@freenet.de

    oder du Googlest mal danach
    oder du Gibst ca. 10 euro plus versand bei einem Großen Auktionshaus aus und hast dein BDM-Interface ohne Rumlöten und so.Das wäre die Möglichkeiten,die es so gibt.Oder du kennst wen,der eines hat...

    Gruß,

    MeNz666
     
  3. Hackman99

    Hackman99 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    42
    AW: BDM-Interface für DBox1

    Bin auch auf der Suche danach. Könnte mir jemand sagen wo ich den Schaltplan herbekomme?

    Oder kommt vielleicht jemand aus NRW(VRS Verkehrsmittelverbund) und hat solch einen Anschluss über?

    Danke
     
  4. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    AW: BDM-Interface für DBox1

    Gibts doch für ca 15€ incl Versand beim Aktionshaus.
    Da kommen dich die Einzelteile und der Versand dieser z.B. von Conrad
    teurer.

    Zitat aus nem anderen Forum:

    Anzahl Name Bezeichnung Bestellnummer Kommentar
    1 C1 Elko 47u/25V RM2.5 46 06 64 - 77
    0 C2 Keramikkondensator 1nF RM5 45 30 05 - 77 nicht bestuecken !
    1 C3 Keramikkondensator 1u RM5 45 33 82 - 77
    1 IC1 74HC132 16 43 72 - 77
    1 IC2 74HC76 Reichelt
    1 IC Sockel 14polig 18 96 18 - 77
    1 IC Sockel 16polig 18 97 26 - 77
    1 R1 10k 41 83 74 - 77
    1 SV2 Steckerleistenwanne 2x5p liegen ML10L Reichelt WSL 10W
    1 X1 Sub-D Stift 25polig 90" print 74 11 83 - 77
    1 Gehaeuse RoPra 2029 52 28 48 - 88

    Bestellnummern, soweit vorhanden von Conrad


    Gruß
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: BDM-Interface für DBox1

    Naja sowas bestellt man auch niemals bei Conrad. Dann kannst Du auch gleich in die Apotheke gehen ;)
    Materialpreis ist vieleicht 2€uro mit Versandkosten dann knapp über 6 €uro IC Sockel braucht man da auch nicht für, lohnt sich einfach nicht).

    Schaltpläne findet man über Google.
     

Diese Seite empfehlen