1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bd live (mangelnder speicherplatz???)

Dieses Thema im Forum "BLU-RAY MAGAZIN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von flashlight2, 3. August 2010.

  1. flashlight2

    flashlight2 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hey
    wollte soeben auf meinem neu erworbenem heimkinosystem (samsung ht-c5500) die bd-live funktion testen. aber es kommt immer "mangelnder speicherplatz" obwohl eigentlich genug zur verfügung stehen sollte?
    Was ist los?
    schon mal danke
     
  2. R2-D2

    R2-D2 Silber Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    739
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Also ohne Dein Gerät zu kennen würde ich mal sagen das es um BD.Live nutzen zu können ein USB Medium braucht ! Ob nun eine Festplatte oder einen USB Stick ist glaube ich erst einmal egal !
     
  3. flashlight2

    flashlight2 Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    hab ich gestestet tut auch nich muss ich was an den einstellungen ändern ?
    hat vllt jemand ne ahnung
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Sollte sowas dann nicht in der Fehlermeldung stehen und auch in der BDA stehen?

    Ich habe mit einem LG BX 580 genau das gleiche. Ein USB Stick hilft da aber nicht.
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    bei meinem LG BD 370 muss es mindestens ein 8GB Stick sein...
    darunter kommt auch die Fehlermeldung
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Dann hätten die sich die Funktion klemmen können.
     
  7. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Stimmt, so viel Interessantes hab ich über BDLive auch noch nicht gesehen
     
  8. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.750
    Zustimmungen:
    1.239
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    dann spinnt dein player.
    ich habe beim gleichen player einen stick mit 1 Gb drin, geht problemlos.
    aber ganz abgesehen davon, das BD-live braucht fast niemand-meine meinung.
     
  9. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Hmm, muss mir mal nen anderen kleineren Sick ausleihen. Kann ja auch am Stick liegen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: bd live (mangelnder speicherplatz???)

    Habe es eben mit einem 8GByte Stick zum laufen gebracht, aber die Ladezeiten für so wenig Infos kann man sich sparen.

    Das die Hersteller den Playern nicht mal so viel Speicher spendieren das die versprochenen Grundfunktionen gewährleistet sind ist schon schwach.
     

Diese Seite empfehlen