1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BBC World News können nicht empfangen werden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DTV2016, 18. Mai 2016.

Schlagworte:
  1. DTV2016

    DTV2016 Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich kann BBC World News SD (DVB-S) nicht mehr über Satellit ( ASTRA 1L, 19.2°E, 11597 V) empfangen.

    Meine Frage:

    Liegt es an meiner Satellitenanlage, am Kabel oder am Receiver oder ist der Sender auf ASTRA 1 nicht mehr zu empfangen?

    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.953
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SAT: 28,2/19,2/13 °Ost
    DVB-T/T2: Wendelstein (D), Untersberg (D), Salzburg-Gaisberg (A)
    DAB+: 5C (D), 10A (OBB), 11D (BY), 11C (MUC)
    Muss an deiner Anlage liegen, hab gerade nachgeschaut, hier läuft BBC WS SD.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.791
    Zustimmungen:
    5.177
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kannst du andere Sender von diesen Transporder empfangen? CNBC Europe, Bloomberg TV Europe oder SBN International?
     
  4. DTV2016

    DTV2016 Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Antwort und: Nein, diese Sender kann ich auch nicht empfangen. Was wäre zu tun?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.791
    Zustimmungen:
    5.177
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kannst du deine Satanlage beschreiben? LNB, MS usw.
    Hast du schon mit manuelen Suchlauf versucht?


    EDIT
    Was ist mit anderen Transporder von LV(low vertikal)?
    Gehen die Sender: 3Sat HD, ZDF Info HD, Al Jazeera Channel, Canal 24 Horas?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2016

Diese Seite empfehlen