1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BBC I mit Humax BTCI-5900

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von cama69, 27. August 2007.

  1. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    Anzeige
    Hallo aus der Schweiz.Warum kann ich mit dem Humax die interaktiven Kanäle von BBC i auf 28.5 12241 nicht sehen sonder nur das Hauptbild :confused: Mit dem Technisat geht es .Danke für eure Hilfe:) :D
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: BBC I mit Humax BTCI-5900

    Die Frequenz ist falsch, richtig wäre: 12441 Vertikal
     
  3. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: BBC I mit Humax BTCI-5900

    danke mein Fehler aber bei mir kommt immer 12443 findet die streams auch aber es kommt nicht oder senden die nicht immer ?sind doch die streams mit der Männerstimme?
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: BBC I mit Humax BTCI-5900

    Das stimmt, nur 12241 war falsch...
    Doch, die senden immer, derzeit sind 4-7 mit Programm, 0-3 ohne. Da läuft:
    "Three One Audio One"... usw. ;)
     
  5. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.562
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: BBC I mit Humax BTCI-5900

    Mit´nem Humax F1 CI gehen die BBC I Kanäle mit dem Humax 1000 HD (Premiere zertifiziert) nicht. Liegt an der internen Software.
     

Diese Seite empfehlen