1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bayern 3 über Sat?

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von digitaler nixwisser, 14. Januar 2005.

  1. digitaler nixwisser

    digitaler nixwisser Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    210
    Ort:
    K´reuth
    Anzeige
    Hi Leute, ich habe festgestellt, dass ich Bayern 3 nicht über Sat bekomme. Alles mögliche andere, HR3 WDR3 Bayern 4 etc kommt, aber Bayern 3 finde ich nicht. Senden die nicht über Sat?
    :eek:
     
  2. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Bayern 3 kommt ueber Sat (tp 45), aber nicht als DVB-S, sondern nur als ADR.
     
  3. digitaler nixwisser

    digitaler nixwisser Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    210
    Ort:
    K´reuth
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Hm, jetzt muss ich doch noch fragen, was ist ADR? Und krieg ich das?
     
  4. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Astra_Digital_Radio
     
  5. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Digitalreceiver koennen i.d.R. kein ADR empfangen. Lediglich einige Analog-Receiver koenne es.
    Bayern 3 soll aber noch dieses Jahr als DVB-S-Radio auf dem neuen ARD-Transponder kommen. Kann allerdngs noch bis zur IFA dauern.
     
  6. digitaler nixwisser

    digitaler nixwisser Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    210
    Ort:
    K´reuth
    AW: Bayern 3 über Sat?

    ok, danke .............
     
  7. SirTobi

    SirTobi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Haus
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Aber wenn du HR3 empfängst, hast du ADR.
     
  8. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Re: Hessen 2 über Sat

    Er meint HR 2.
    Logisch: was haben Bayern 4 und WDR 3 gemein? Sind Klassikprogramme. Deshalb tippe ich, dass digitaler nixwisser HR 2 hat und nicht HR 3.
     
  9. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Bayern 3 über Sat?

    Aber HR 3 kann nicht sein.
    Die senden nur über ADR! :winken:
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto

Diese Seite empfehlen