1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von poljot911, 29. April 2006.

  1. poljot911

    poljot911 Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hall leute,

    habe mir gestern im baumarkt ein set von skymaster gekauft. 1xreceicer, lnb, 80cm schüssel. heute vormittag hab ichs installiert (Astra 19,2), hat soweit alles funktioniert. nachdem ich dir prg suche gestartet habe, hat er auch programme gefunden, und kann die auch wiedergeben.
    Aber: die wichtigsten Programme (Ard, ZDF, RTL) halt die ersten auf der Sendersuchliste können nicht angezeigt werden, erst ab Programmplatz 200 in etwas werden die Programme angezeigt.
    Was ist da los?

    danke für eure Hilfe.
    Grüsse
    Oliver
     
  2. bayheroes

    bayheroes Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    216
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    wer sich im baumarkt eine sat anlage kauft ist selber schuld:winken:
    man kauft ja auch kein auto beim bäcker, oder???
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    Ich tippe mal du hast die Schüssel zu 99% nicht auf Astra 19,2° sondern auf Hotbird 13° Ost ausgerichtet und beim Sendersuchlauf entweder nicht gespeichert oder die neuen Sender an die vorhandene Liste angehangen.

    Hilfreiche Antwort bayheroes. Bist ein Held.
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    Das beantworter aber seine frage nicht ...

    Und ich will nicht wissen wieviele sich autos beim plus oder so kaufen ;).

    auch eine baumarktschüssel ist technisch gleich wie eine kathrein schüssel.

    somit beruhen seine fehler zu 99 % nicht auf den baumarkt "schrott" ;).
     
  5. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    518
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    Hallo
    Vielleicht sind Regentropfen auf der LMB Linse ??
     
  6. poljot911

    poljot911 Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    ne, keine Regentropfen,
    wie kann ich feststellen ob ich auf Hotbird bin?

    Und schon mal danke für eure schnellen Antworten.
     
  7. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    ähm,

    erzähl uns erstmal was für programme gefunden wurden...

    axo was vergessen: das heisst lnb !!
     
  8. poljot911

    poljot911 Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    der receiver hat ne ganze menge gefunden, sag mir mal ein paar programme die nur auf Hotbird laufen.

    Danke
    Oli
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    Schau mal in die Anleitung wie es geht und erzähl auf welcher Frequenz du zum Beispiel ARD findest.
    Was über Hotbird gesendet wird findest du hier: http://www.lyngsat.com/hotbird.html
     
  10. poljot911

    poljot911 Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Baumarkt Set Skymaster kriege ich nicht ganz zum Laufen

    ok, ich glaub ich habe hotbird erwischt.
    werds gleich mal ändern.

    danke für eure hilfe

    Oliver
     

Diese Seite empfehlen