1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BasisHD [KabelKiosk] HD-Sender ?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von HerthanerDD, 16. Februar 2012.

  1. HerthanerDD

    HerthanerDD Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo Forum :)

    Zu meiner Frage:

    Ich nutze derzeit in meinem LG TV das TechniCrypt Modul in Verbindung mit meiner KabelKiosk-Smartcard (nur Digitale-Sender).

    Nun möchte ich auch gerne die HD-Sender empfangen, zur Verfügung steht mir ein ONYS (UNICAM) Modul, gelesen habe ich hier im Forum aber, dass die NDS entschlüsselung damit nicht funktioniert.

    Bei den Eigenschaften der Sparta 5.30 steht: Conax card (no pairing) added,
    würde es mit dieser SW funktionieren ??

    Oder allgemein gefragt, welche Möglichkeiten habe ich mit meinem CI-Schacht, die privaten HD-Sender des BasisHD Paketes zu entschlüsseln ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
  2. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.477
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: BasisHD [KabelKiosk] HD-Sender ?!

    Ich gehe davon aus, dass du über Kabel empfängst!?!

    Wer ist denn dein Kabelnetzanbieter?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: BasisHD [KabelKiosk] HD-Sender ?!

    Keine, ausser mit dem CI+ Modul, da Pairing bei diesen Sendern genutzt wird, bei Conax und bei NDS.
     
  4. HerthanerDD

    HerthanerDD Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BasisHD [KabelKiosk] HD-Sender ?!

    Ich empfange via Kabel über Euronics Girrbach (BasisHD ist gebucht aber nur in SD empfangbar)
     
  5. HerthanerDD

    HerthanerDD Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BasisHD [KabelKiosk] HD-Sender ?!

    Gut, dann muss ich warten bis mein TV etwas "verschlissen" ist und sich eine Neuanschaffung incl. CI+ lohnt...:cool:
     

Diese Seite empfehlen