1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Basis Paket Niederlande

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von uk1968, 22. Juni 2009.

  1. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Ich hätte da mal ein paar Fragen zum Set-Top-Box pakket von Canal digitaal, die ihr mir bestimmt beantworten könnt.
    Ich interessiere mich wie schon gesagt nur für das Standardpaket (€69,95/Jahr).

    1.) Reicht es aus, eine Bankverbindung in NL zu haben, oder benötige ich auch eine Adresse ?

    2.) Gibt es Images für die Dreambox, die diese Karte (mediaguard), und zusätzlich Premiere Karten unterstützen?

    3.) Wie funktioniert die Aktivierung (kann man über Internet freischalten (wie bei Premiere))

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.645
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Basis Paket Niederlande

    zu 1.)
    Soweit ich weiß brauchst du auch eine Adresse. Am Besten ist, du hast jemand aus den Niederlanden der das Abo für dich abschließt.

    zu 2.)
    Ja. Du brauchst gar kein spezielles Image (fast jedes außer dem Originalimage sollte gehen) sondern einfach entsprechende Softcams. Die Mediaguard Karten werden praktisch von allen gelesen. Auch gleichzeitig die Premiere Karte ist kein Problem - richtige Konfiguration vorausgesetzt.

    zu 3.)
    Die Aktivierung SOLLTE übers Internet funktionieren. Aber auch hier solltest du im Idealfall jemand in den Niederlanden haben, der auch auf niederländisch anrufen kann und Stress machen kann. Die Aktivierung funktioniert auch in der Dreambox - vorausgesetzt du hast in dem jeweiligen Softcam den AU (=Auto Update) aktiviert.

    Greets
    Zodac
     
  3. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Basis Paket Niederlande

    Vielen Dank

    Weiss jemand, ob die Karte beim Kauf im Laden registriert wird, so dass ich sie nur aktivieren muss ?
    Oder muss ich mich um die Registrierung selber kümmern ?

    Danke
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo4K
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: Basis Paket Niederlande

    gerade weil canalDIGITAAL auslieferungen an Auslaender verhindern moechte sind registrierung und aktivierung erst nach der 2. woche wichtig. (die ersten wochen bekommt man ja alles offen mit der Karte zum kennen lernen) danach ist gerade das per webseite registrieren und aktivieren am wichtigsten. ist nicht ganz einfach aber geht, wenn adresse konto und IP stimmen (also alles niederlaendisch sind und das ist Pruefbar) sollte noch einer sagen das Europa offene Grenzen hat :) ciao
     
  5. Kabelkunde70

    Kabelkunde70 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Basis Paket Niederlande



    Hi,

    zumindest zu 1.)

    versuchs einfach über


    https://www.satelliettotaal.org/webwinkel/N_frame.html?https://www.satelliettotaal.org/webwinkel/

    Dort werden Abos auch an Ausländer verkauft (ohne Wohnsitz/Bankkonto in NL).
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
  6. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Basis Paket Niederlande

    Vielen Dank für den Link.
    Habe die Karte gerade bestellt (€69 für die Karte + €25 für den Versand)
    Werde dann hier in ein paar Tagenh berichten, wie alles geklappt hat.:winken:
     
  7. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Basis Paket Niederlande

    Die Karte ist gerad gekommen. Hat alles super geklappt.

    Eine Frage hätte ich aber trotzdem noch.
    In meiner Dreambox funktioniert entweder die Premiere Karte (v13) oder die Canal Digitaal Karte (Mediaguard 3)
    Welche Softcam kann ich nehmen, das beide Karten funktionieren ?

    Danke
     
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.645
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Basis Paket Niederlande

    Über Softcams darf hier eigentlich nicht geschrieben werden. Ich würd mir aber mal *hust* NewCS *hust* anschauen. Und mal im Ihad vorbeischauen...

    Greets
    Zodac
     
  9. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Basis Paket Niederlande

    Hat sich gerade erledigt.
    Nach einem Neustart der Box funktioniert jetzt alles
     
  10. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Basis Paket Niederlande

    Leider doch nicht
    In dem Laden verkaufen sie zwar die Karten, registrieren können sie sie aber nicht. Als Antwort kam:

    Hello,

    We have received an order for only the card and not for activation.
    I can't register cards for customers outside


    Mal schauen was ich jetzt mache
     

Diese Seite empfehlen