1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Chris, 12. Juni 2004.

  1. MarcH30MA

    MarcH30MA Silber Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    *** Aufschaltungen 15.01.06 ***

    -------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    Amaro.tv

    Frequenz: 730 MHz

    Provider: ?????

    Frei empfangbar

    Sprache: deutsch

    Homepage des Senders: http://www.amaro.tv

    Sendezeit: AMARO.TV nutzt die freie Sendezeit des Auktionskanals bietbox.
     
  2. ottl05

    ottl05 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    bisher leider noch kein pro7&co zu finden :-(
     
  3. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    :winken: und auch kein amoro.tv
     
  4. MarcH30MA

    MarcH30MA Silber Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    Also ich habe den Sender gestern nacht wieder sehen können. Der läuft auf dem selben Kanal wie bietbox - wie bereits gesagt.
     
  5. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    *** Wiederaufschaltungen 24.01.06 ***

    -------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    SR Südwest Fernsehen
    Frequenz: 410 MHz

    Provider: ARD

    Frei empfangbar

    Sprache: deutsch

    Homepage des Senders: www.sr-online.de/

    Bemerkung: bild noch nicht vorhanden. ob es eine testkennung ist oder ein sender wird ist mir noch nicht ersichtlich

    es gibt ja erhätende gerüchte, dass kabel bw im februar den ard radio transponder einspeisen will... da der sr von diesem kommt ist das doch ein gutes zeichen oder? :winken:
     
  6. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    Da muss ich dich leider enttäuschen!
    Kabel BW hat da gar nix gemacht. Die Kennung ist auch auf dem Satelliten auf einmal vorhanden, Bild und Ton jedoch nicht. Sat-Receiver meldet "Kanal ist nicht verfügbar".
    Vermutlich ein Fehler im Playout-Center der ARD.
     
  7. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    *** Wiederaufschaltungen 26.01.06 ***
    -------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    ICTV

    Frequenz: 690 MHz

    Provider: SCOPUS PROVIDER

    Frei empfangbar

    Sprache: ukrainisch

    Homepage des Senders: http://www.ictv.ua/
     
  8. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    *** Wiederaufschaltungen 27.01.06 ***
    -------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    KBS World

    Frequenz: 650 MHz

    Provider: FT Globecast

    Frei empfangbar

    Sprache: koreanisch ?

    Homepage des Senders: http://world.kbs.co.kr/
     
  9. wunschkind

    wunschkind Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    hallo,

    wohne in weingarten bei ravensburg und habe heute mal herausgefunden :))), dass RTL in kabelBW ausgestrahlt wird .... nachdem ich auf meiner neutrino dbox2 sagem box einen neuen sendersuchlauf durchgeführt habe, fand ich auch die RTL sender, bekam aber auch einige probleme:

    1. meine PREMIERE film - sender sind weg (stattdessen sehe ich einen punkt "." als kanalnamen (nur 1x - also nicht für jeden PREMIERE film sender einen)

    2. wenn RTL zb länger an ist wird das bild irgendwann schwarz-weiß oder flackert ab und zu

    habe mittlerweile auch das neueste JTG image drauf gemacht und den neuesten snapshot ... aber die probleme bleiben bestehen.


    könnt ihr mir helfen? hat jemand ähnliche schwierigkeiten?

    gruß

    wunschkind
     
  10. mitch ma

    mitch ma Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax PR-FOX C
    AW: Bandscan Kabel BW Ausbaugebiet

    Die Zuordnung bei den englischen Radiosendern auf 682 Mhz stimmt seit gestern wieder (leider: Kein Kiss 100 mehr :( )