1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bandbreitenumfrage auf der Hauptseite

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von nobody99, 9. April 2016.

  1. nobody99

    nobody99 Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2016
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    wer hat die eingestellt?
    Und ist da noch keinem was aufgefallen?
    :ROFLMAO:
     
  2. Pete Melman

    Pete Melman Gold Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2016
    Beiträge:
    1.919
    Zustimmungen:
    781
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    TV: UE55D7090
    mit UM oder ACC Modul
    BD-Recorder:
    Panasonic DMR-BCT730
    mit ACC oder UM Modul
    AVR: NAD T765
    CD: Atoll CD100
    Cass: Alpine AL65
    Dreher: Transrotor Hydraulic mit Ortofon 2M Red an SME 3009
    Tape: Sony TC765
    FB: Sony Tablet Z2
    50000 Mbit/s :ROFLMAO:
     
  3. nobody99

    nobody99 Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2016
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Alles ist nicht korrekt...
     
  4. AlBarto

    AlBarto Ich bin kein Mitarbeiter dieses Forums

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    Hahaha :ROFLMAO::ROFLMAO:

    @Florian @wundi @Ricardo
    Mal bitte korrigieren. :eek:
    (y):coffee:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die haben alle falsch gewertet.
    Aber selbst wenn fehlen da Werte die man nutzt. Ich kann weder bei "Bis zu 25Mbit/s" noch bei "bis zu 50Mbit/s" ankreuzten da ich 40Mbit/s nutze. auf 50 kann ich unmöglich kommen und ich liege generell deutlich über 25Mbit/s.
     
  6. nobody99

    nobody99 Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2016
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    bis zu 50 Mbit/s wäre doch korrekt, wenn du 40 Mbit/s hast... verstehe ich jetzt nicht
     
  7. AlBarto

    AlBarto Ich bin kein Mitarbeiter dieses Forums

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    Nee. Bei ihm ist das nicht möglich.:ROFLMAO: Steht doch da. Bis 40
     
  8. nobody99

    nobody99 Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2016
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Entweder das war jetzt ein Scherz.. oder ihr verklappst mich jetzt oder?
    bis zu 50... kann alles sein.. auch 1.. wenn da nicht andere Auswahlmöglichkeiten gewesen wären.
    Wenn ich 40 Mbit/s hätte, würde ich bis zu 50 ankreuzen
     
  9. AlBarto

    AlBarto Ich bin kein Mitarbeiter dieses Forums

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    Wieso dich? Aber du hast ja verstanden. :notworthy:
     
  10. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Das liegt an den zwei Hauptregeln im Board:
    1. Gorcon hat immer Recht.
    2. Sollte Gorcon mal nicht Recht haben, tritt automatisch Regel 1 in Kraft.

    Machste nix dran. :D
     
    Teoha und hendrik1972 gefällt das.

Diese Seite empfehlen