1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Balkanika TV

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von niedersachse, 11. Mai 2013.

  1. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Anzeige
    Habe gerade mal seit längerem einen Scan auf Hellas Sat durchgeführt.
    Ich bekomme auf 12565 H kein Signal,liegts an meiner Anlage oder wurde der
    abgeschaltet?
    Lt. Lyngsat müsste er dort zu finden sein.
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.685
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Balkanika TV

    Ist auf Sendung. Daten auf Lyngsat sind korrekt.
     
  3. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    AW: Balkanika TV

    Dann muss Ich nochmal an die schüssel dran,etwas kniffelig 45/42 und 39 Grad per Multifeed zu bekommen.
     
  4. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    AW: Balkanika TV

    so,jetzt läuft Balkanika;)
    warum steht unten links vollmundig "Full HD" bei einer Auflösung von 544 * 576?

    sender der noch irgendwo in HD?
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Balkanika TV

    Sat-Transponder sind teuer, daher nur SD-Auflösung.

    Gruß,

    Wolfgang
     

Diese Seite empfehlen