1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Backround Patcher

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Seoman, 20. Dezember 2001.

  1. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Anzeige
    Hallo

    Eine Frage, ist es ok, dass beim Backround-Patcher unter Optionen nichts einstellbar ist? Ich bekomme nur die Meldung "Com Port 1 nicht verfuegbar..."wenn ich darauf clicke.

    Danke und Gruesse, seoman [​IMG]
     
  2. digirain

    digirain Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2001
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ---
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Seoman]Hallo

    Eine Frage, ist es ok, dass beim Backround-Patcher unter Optionen nichts einstellbar ist? Ich bekomme nur die Meldung "Com Port 1 nicht verfuegbar..."wenn ich darauf clicke.

    Danke und Gruesse, seoman [​IMG] </strong><hr></blockquote>

    Nö, eigentlich nicht ok.
    Bei mir sind COM1 und COM2 auswählbar...
    Hast Du denn serielle Ports, also kein USBs.
    Welche Version vom Patcher?
    Aktuell ist v2.1
    Gruß
    DigiRain
     
  3. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Hallo

    Ich habe die Version 2.1 und ich habe keine usb Anschluesse.

    Ggf. noch einmal downloaden?

    Danke und Gruesse, seoman
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Oder hast Du nur einen Com-Port und dort deine Maus dran? Schaue doch mal in der Systemsteuerung nach. Und Du solltest als OS Win 9x oder ME verwenden und kein NT, 2000 oder XP da hast Du keinen zugriff auf die Com-Port´s .
    Gruß Gorcon
     
  5. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Hallo

    Also ich habe Windows ME und am Com 1 meine Maus haengen, am Com 4 ist mein Modem...

    Danke und Gruesse, seoman
     
  6. digirain

    digirain Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2001
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ---
    Hmmm, mal ne andere Frage...
    Wofür brauchst Du beim Background-Patcher den Comport?
    Also als ich mal ein Bild geändert habe, habe ich 1) einfach die Firmware geladen.
    !!! Wichtig die Firmware laden die im Humi ist!!!
    2) Bild geändert.
    3) Gespeichert.
    4) Mit WDN4OAK die geänderte Firmware eingespielt.

    Also tragisch wird es jetzt nur wenn WDN4OAK die Comports nicht erkennt.
    Ansonsten gibt es bei www.satpage.de genügend Hilfe...
    Gruß
    DigiRain
     
  7. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Hallo

    Danke fuer Eure Hilfe!

    Den COM Port brauche ich doch um die Verbindung von Box und PC herzustellen?

    Oder gib es auch andere Methoden?!?

    Merry X-mas!

    seoman
     
  8. digirain

    digirain Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2001
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ---
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Seoman]Hallo
    Den COM Port brauche ich doch um die Verbindung von Box und PC herzustellen?
    </strong><hr></blockquote>
    Ist schon richtig.
    Hast Du auch ein Nullmodemkabel genommen?
    Hast Du den Fehler auch bei WDN4OAK?
     
  9. shoegazer

    shoegazer Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    21
    War ein Irrtum, sorry!

    [ 03. Januar 2002: Beitrag editiert von: shoegazer ]</p>
     
  10. Seoman

    Seoman Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    174
    Ort:
    nrw
    Hallo, frohes neues Jahr an alle!

    @digirain

    Es ist auf jeden Fall ein Nullmodemkabel, ganz sicher! Das Proggie lade ich mir heute Abend runter und teste es am Wochenende. Ich melde mich dann wieder!

    Gruesse an alle.

    Wir bekommen das schon hin, ich vertrau da ganz auf mich und Euch!

    yours seoman [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen