1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AXN auf Astra 2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Rabbit76, 30. März 2006.

  1. Rabbit76

    Rabbit76 Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schaffhausen SH(Schweiz)
    Technisches Equipment:
    Auvisio PX-1143 mit Premiere, SRG
    Multifeed 80er
    13, 19, 28
    Ich empfange den Astra 2D perfekt!!!
    Anzeige
    Der war bis jetzt italienisch und seit heute morgen habe ich fast gemeint das er nun deutsch sendet und das FTA. Die Werbung ist nun deutsch und die Serien neu englisch. Ist doch komisch...... auf allen Sateliten muss man für das AXN Programm zahlen und auf astra 2 ist Reality TV , AXN, Extreme Sports Channel, teilweise *Sailling Channel FTA....*heisst dort Sport Nation und ist nicht 24 h aufgeschaltet.
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: AXN auf Astra 2

    Vielleicht ist es nur ausversehen FTA, oder es gehört einem deutschen Kabelnetzbetreiber? Weil warum sollten sie sonst deutsche Werbung ausstrahlen?
     
  3. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: AXN auf Astra 2

    Ich versteh nicht so ganz was du mit Astra 2 meinst:confused: :confused:
    Mir ist nur ein "AXN Italy" auf 28,5° Ost (Eurobird) bekannt. Der sendet dort FTA.
    Frequenz 11428 H , SR 22000, FEC 5/6.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AXN auf Astra 2

    Der ist meist Offen wird aber als codiert angezeigt.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AXN auf Astra 2

    Das ist der. Aber der sendet nicht mehr Italienisch sondern original in Englisch.
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: AXN auf Astra 2

    Na dann bin ich aber glücklich. Englisch verstehe ich, Italienisch nicht :)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AXN auf Astra 2

    Das ist eindeutig jetzt AXN Deutschland.
    MitOrginalton.
    Ich habe die beiden Programme mal verglichen.
    Also das Programm ist mit dem bei Easy Tv auf Astra 1 identisch.
    Nur da ohne Orginalton und auf Eurobird mit Orginalton, ohne DeutscheTonspur.
    Gut das mein Motor so schnell dreht.
    8 Sekunden von 19,2° nach 28,5°.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2006
  8. futzi

    futzi Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Wien
    AW: AXN auf Astra 2

    <1 sec mit wavefrontier
    futzi
     
  9. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!

Diese Seite empfehlen