1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AVR reagiert nicht auf Fernbedienungsknopf

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von DodgerTheRunner, 2. März 2013.

  1. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe einen gebrauchten Harman Kardon AVR300Rds erstanden.
    Wenn man nun auf die DVD Taste drückt, dann passiert nichts.
    die Taste leuchtet nicht und der AVR reagiert auch nicht.
    Die Taste selbst funktioniert, dass sieht man wenn man versucht, Makros zu programmieren.

    Kann man die FB irgendwie zurücksetzen?

    Gruß
    Dodger
     
  2. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  4. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AVR reagiert nicht auf Fernbedienungsknopf

    Richtig Gorcon, darum geht es nicht.

    Aber ich habe leider auch keinen Reset-Knopf neben dem Power-Knopf...

    Dodger
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AVR reagiert nicht auf Fernbedienungsknopf

    Dann hast Du wohl nicht diese FB? (Die Bezeichnung unten an der FB ist bei jedem Gerät anders).


    [​IMG]

    Steht in der BDA dazu nichts drin?
     
  6. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AVR reagiert nicht auf Fernbedienungsknopf

    Nö, meine sieht so aus
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen