1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

avia 500-600

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pedi, 16. März 2007.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    Anzeige
    hi,
    lese diese bezeichnung des öfteren,
    was ist da der unterschied.
    meine hat avia 500-besser oder schlechter?
    mfg pedi
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: avia 500-600

    schlechter - theoretisch. Macht in Wirklichkeit keinen Unterschied. Der 600er ist wohl der Nachfolger des 500er und theoretich leistungsfähiger.
    Das ganze 500-600 Zeug, das man bei ibä liest, ist nur "Marketing"
    Gruß
    Thomas
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: avia 500-600

    Leider gibt es beim eNX (600) oft das Problem, das die Box dann irgendwann anfängt zu "zwitschern".
     
  4. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: avia 500-600

    Das Problem gibt es aber beim 500er auch!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: avia 500-600

    Noch nie gehabt. Bekannt ist das nur bei den Avia600 Chipsätzen.

    Gruß Gorcon
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: avia 500-600

    ich auch nicht, und das ding ist etwa 6 jahre alt.
     
  7. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: avia 500-600

    Es tritt ja auch nicht bei allen Boxen auf ;).
    Bei mir z.B. tritt es leider auf und bei einem Bekannten von mir auch.
    Alle anderen mit ner Box mit AVIA500 tritt dieses Problem nicht auf.
    Klar tritt es bei AVIA600 auch auf, aber -wie gesagt- kann dieses Problem auch bei AVIA500 auftreten.
    Wie gesagt es kann, muss aber nicht!
    Denn auch nicht jeder AVIA600er Box-Besitzer hat dieses Problem.
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: avia 500-600

    Bist du sicher, das du avia500 drinnen hast?
    Schau lieber nochmal nach :D
    denn sonst wärst du der erste bei dem das auch mit avia500 auftritt und das kann ich mir nicht vorstellen.
    Ansonsten probier mal andere ucodes aus!
     
  9. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: avia 500-600

    Jup, bei mir ist AVIA500 drin.
    Ich tausch heute mal die UCodes aus.
     

Diese Seite empfehlen