1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AverTV 771

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von alfhh, 10. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfhh

    alfhh Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Moin zusammen,:winken:
    nachdem ich jetzt hier auch in HH DVB-T super empangen kann, habe ich ´ne Frage zur AverTV 771 , aktuelle Software 1.3.59.3 aufgespielt.

    Ich kann mit dieser Karte alle Sender empfangen, nur werden mir einige wenige z.B. SAT 1 mit einem falschem Namen als "DTV Programm 1" usw. angezeigt.

    hat vielleicht schon jemand eine Möglichkeit gefunden, die Namen zu editieren?

    Vielen Dank im voraus,:) Alf.
     
  2. radio

    radio Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Bremen
    AW: AverTV 771

    einfach Rechtsklick auf den Sender und Umbenennen anklicken.
     
  3. alfhh

    alfhh Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    13
    AW: AverTV 771

    Hi Danke für die schnelle ANtwort ,l
    ich hab das immer in den Einstellungen versucht :) , da gings nicht.
    Jetzt in der Kanallistte hats geklappt.

    Sag mal, kannst du aus dem EPG heruas Aufnahemn programmieren?

    Gruß ALf.
     
  4. radio

    radio Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Bremen
    AW: AverTV 771

    Ja, ebenfalls rechtsklick auf die Sendung. Ist dann aber auf die Minute genau ohne Reserve für Programmverschiebungen.
     
  5. alfhh

    alfhh Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    13
    AW: AverTV 771

    das da keine Reserve dabei ist, ist mir schon klar.

    Bei mir erscheint bei einem Rechtsklick nur die Auswahl sinngemäß: "aufnameoder Vorschau einstellen" klicke ich daruf wird nur der leere Scheduler geöffnet.
    Hast Du eine Idee?

    Danke ALf.
     
  6. radio

    radio Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Bremen
    AW: AverTV 771

    Im linken Fenster von "Jetzt/Weiter" auf "Termin" wechseln. Dann erscheinen auch viel mehr Sendungen. Das kann ein wenig dauern. Den gewünschten Sender doppelklicken und im rechten Fenster die entsprechende Sendung auswählen.
     
  7. radio

    radio Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Bremen
    AW: AverTV 771

    Jetzt geht das bei mir auch nicht. Ging doch sonst!
     
  8. alfhh

    alfhh Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    13
    AW: AverTV 771

    Dann ist das wohl ein Bug der neuen Version;)

    Gruß ALf.
     
  9. radio

    radio Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Bremen
    AW: AverTV 771

    Jetzt funktioniert es wieder. Software deinstalliert, Reboot,aktuelle Version neu installiert. Keine Ahnung woran das lag.
     
  10. alfhh

    alfhh Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    13
    AW: AverTV 771

    Danke für die Rückmeldung teste ich bei Gelegenheit auch mal so.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen