1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AV Umschaltung Panasonic TX-L37V10E

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kabre, 15. Juli 2009.

  1. kabre

    kabre Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37V10E
    TechniSat HD8-S
    iMac 1,83 GHz, Intel Core Due 2GB Ram, Tiger 10.4.11
    Elgato Eye TV 310 + Software EyeTV 2
    Anzeige
    Habe kürzlich den Panasonic L37V10E und Technisat HD8-S zugelegt. Das Satelitenkabel habe ich beim Receiver angeschlossen. (Hat seinen Grund) Bei jedem Einschalten des Fernseher muss ich die AV Taste drücken, damit der FS auf HDMI1 umschaltet.
    Kennt jemand eine Einstellung wo der FS den eingebauten Receiver übergeht und gleich auf den HDMI1 wo der Receiver angeschlossen ist, wechselt.
    Bin für jeden Tipp dankbar, da die Meldung "kein Signal" und das Umschalten auf Dauer auf den Keks geht.
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: AV Umschaltung Panasonic TX-L37V10E

    Das ist wohl eher ein Problem deines Fernsehers und nicht des Receivers.
     
  3. GeisterBob

    GeisterBob Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AV Umschaltung Panasonic TX-L37V10E

    So ein Schmarrn.Er muss nur den Hotelmodus beim Panasonic einstellen.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: AV Umschaltung Panasonic TX-L37V10E

    Warum ist das Schmarrn?

    Du rätst ihm doch selbst, die Einstellungen des Fernsehers zu ändern. Der Receiver ist hier nicht das Problem bzw nicht der Verursacher.
     
  5. GeisterBob

    GeisterBob Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AV Umschaltung Panasonic TX-L37V10E

    wo du recht hast hast du recht.
     

Diese Seite empfehlen