1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Alpay23, 30. August 2004.

  1. Alpay23

    Alpay23 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo ich habe die D-box 1 neu bekommen kann aBER DEN Sendersuchlauf nicht starten !!Ich komme beim Menü nicht in Einstellungen rein !!Es ist sichtbar aber leicht Tranparent nicht auswählbar !
    Kann mir da vielleicht jemand Helfen ??
    Habe die Software von Betonova
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Ohne D-Box1 Karte kommst Du mit der Originalsoft da nicht rein.
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: Wenn Du eine "Funktionskarte" haben willst schreib mir eine PM.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2004
  3. Alpay23

    Alpay23 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Ich habe eine Smartcarte von Rks reicht das nicht ??

    Was ist eine Funktionskarte ??Benötigt mann diese Karte nur für die Einstellungen ??
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Was ist das denn für eine Karte?
    Gruß Gorcon
     
  5. Alpay23

    Alpay23 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Das ist eine Karte womit ich Türkische Digi Kabelsender gucken kann !
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    schau mal hinten auf die Karte. Vergleich die Karte mal mit diesen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Alpay23

    Alpay23 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Meine ist anders,es ist eine von ish ! Da steht auch das diese anders sind !
    Was kann ich machen damit ich in Die Einstellungen kommen und einen Suchlauf starten kann ???
    Gruß Alpay
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: automatischer Suchlauf funktioniert nicht !!

    Wenn es keine Nagra Karte ist läuft die nicht in der D-Box1! Nur die Karten die auf der von mir verlinkten Seite sind laufen mit der D-Box und nur dann kommst Du auch in die Einstellungen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen