1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Automatische Einwahl bei Opera Expertenfrage an die Operianer

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von SVB2001, 25. November 2005.

  1. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Anzeige
    Hi

    bin nun doch zum Opera 8.50 umgestiegen, mal sehen, wie es läuft. Grund war auch die bessere CSS-Unterstützung, die ich bei diversen Ogameskins benötige. Seit meiner Neuinstallation macht auch gar nix mehr Ärger. Das ist auch nicht der Punkt.
    Jetzt vermisse ich eine Option: Wenn ich beim IE eine URL eingebe und Enter drücke poppt das Einwahlfenster auf. Genau das hätte ich auch gerne beim Opera. Wie geht das? Bin das halt vom IE gewohnt;)
    Also?:LOL: :cool:
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Automatische Einwahl bei Opera Expertenfrage an die Operianer

    Keine Ahnung.
    Da stellt sich mir aber spontaaaaaaaaaaaaan die Frage:Warum nutzt Du immer noch keinen Router?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Automatische Einwahl bei Opera Expertenfrage an die Operianer

    Hast Du den Browser als Standard Browser angegeben?

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen