1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von yoh, 18. November 2008.

  1. yoh

    yoh Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    hallo,

    (1) seit längerer zeit startet nachts meine dbox nokia mit neutrino immer neu. vielleicht habe ich irgendwo eine einstellung getroffen, die einen automatischen start verursacht??? gibt es so eine einstellung?
    meine dbox ist stets auf standby.

    (2) das ist ein ärgernis, da die box dann beim nächsten einschalten des tv's oft eingefroren ist bzw. das bild.

    dies ist auch so manchmal beim betrieb ein problem, gibt es da vielleicht einige diagnose-tipps? :)

    (3) und dann hätte ich nebenbei noch eine andere frage: ist es möglich einen sendersuchlauf zu starten, wobei die aktuelle bouqet und senderordnung (wie ich sie manuell eingestellt habe) zu behalten und nur neue oder umbenannte sender neu hinzuzufügen???

    grüsse,
    yoh :winken:
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    zu 1,
    zu 2 warum fährst du sie nicht runter? einfach beim stand by einstellen
    zu 3 "Bouquets erneuern"
     
  3. yoh

    yoh Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    zu 2: was meinst du genau? was einstellen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    Standbymodus aus
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    ZU finden unter:

    dbox-taste --> Einstellungen/Diverse Einstellungen
     
  6. yoh

    yoh Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    ok danke... werden dadurch dann auch evtl. die abstürze(freeze momente aufhören?

    zu [3]: wo erscheinen dann die neuen sender oder sparten?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    Die Box kann ja nicht abstürzen wenn sie aus ist. ;)
     
  8. yoh

    yoh Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    bla bla blubb :winken:

    aber wie ist das nun mit [3] ?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Automat. Start der dBox + 2 andere Fragen

    Hier wird nicht rumgeblubt.
    Probiers doch einfach mal aus.
     

Diese Seite empfehlen