1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Autoinstallation HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von technika0, 3. Dezember 2008.

  1. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Anzeige
    Hallo,
    nach einem Netzausfall musste ich eine Autoinstallation durchführen.

    Ist das richtig?

    Danke für eine Info.
     
  2. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Autoinstallation HD S2

    Eigentlich nicht.
    Ich hatte schon mehrere, einer war fast eine Stunde lang, keine Autoinstallation danach.

    Gruß,
    chris
     
  3. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    AW: Autoinstallation HD S2

    Bei mir waren es vielleicht 15 Sekunden.
    Danach kam im Dispay "Prüfe Festplatte"und
    dann "Autoinstallation".
     
  4. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    AW: Autoinstallation HD S2

    Heute früh hatte ich statt der Zeitanzeige den Hinweis
    "Autoinstallation" im Display.
    Warum auch immer ?

    Aus den letzten negativen Erfahrungen hatte ich die
    Einstellungen mit TechniPortXW gespeichert.

    Leider funktioniert das Überspielen nicht.
    Die Übertragung blieb bei Paket 1470 stehen.
    Dann kam der Hinweis:

    "Beim Einlesen ist ein Fehler aufgetreten.
    Die Datenbank ist möglicherweise fehlerhaft."


    Ein Flash Reset hat nichts gebracht.
    Alle Daten mussten manuell eingegeben werden.

    Hat jemand diesen Fehler schon mal gehabt bzw.gibt es
    eine Lösung ?

    Danke für eine Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2009

Diese Seite empfehlen