1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auto standby

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ericcartman, 2. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ericcartman

    ericcartman Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    kennt jemand das Problem, dass sich der Media Receiver 300 nach ca. 24 Stunden immer automatisch in Standby schaltet?? Kann man das irgendwie unterdrücken?? Konnte dazu bisher nirgends etwas finden, daher hoffe ich dass jemand helfen kann.....

    Danke im Voraus und Gruß

    Cartman
     
  2. IPTV-Nutzer

    IPTV-Nutzer Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: auto standby

    ... kenne das Problem nicht, da ich bis heute noch NIE 24 Stunden TV gesehen habe :confused:
     
  3. ericcartman

    ericcartman Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: auto standby

    Darum geht es auch nicht, sagen wir mal die Box muss durchlaufen damit an 2 oder 3 tagen etwas aufgenommen werden kann, wenn man die Tage nicht vor ort ist...unabhängig davon dass es TV Archive gibt oder sonstiges.....Ich kenne es z.B. von SKY UK, dass es die Möglichkeit gibt Autostandby zu deaktivieren, und mich würde es interessieren ob das bei dem Media Receiver auch der Fall ist....
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: auto standby

    Äh die Box sprich der MR nimmt doch auch im Standby auf !
    Warum soll die durchlaufen ?
     
  5. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.769
    Zustimmungen:
    722
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: auto standby

    Eben. Wenn die Box etwas aufnehmen soll, kommt sie selbständig aus dem Standby und schaltet sich nach der Aufnahme auch wieder in selbigen. Sie wird aus dem Netz heraus aufgeweckt.

    Damit hat sich die Frage erübrigt.
     
  6. ericcartman

    ericcartman Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: auto standby

    Ok, danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen