1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von heisenberg, 1. August 2012.

  1. heisenberg

    heisenberg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich habe mir den Humax HD Fox gekauft und da war eine HD+ Karte dabei (Gott sei Dank).
    Jetzt funktionieren die HD Sender (zb. PULS 4 HD) nicht. Da steht dass die CI Schnittstelle nicht alle CI+ Funktionen beherrscht oder so.
    Ich hab zwar die Plus Austria Programme (AXN, Animax, Hustler usw) aber die HD Programme gehen nicht.
    ORF HD und ORF 2 HD, ATV etc. funktioniert tadellos (Trotz nicht aktivierter ORF Karte und keine GIS Anmeldung).

    Softwaremäßig hab ich die Software von DEZ 2011 drauf.
    Weiss jemand Abhilfe oder packt der Receiver das einfach nicht?
     
  2. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    mit einer HD+ karte wird puls 4 auch nicht laufen

    aber ich nehme an, du meinst eine austria sat karte..

    wahrscheinlich musst du längere zeit auf einem der HD-sender bleiben damit die karte freigeschalten wird
     
  3. heisenberg

    heisenberg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Ich habe ja beides.
    Eine HD+ Karte die dabei war und ein CI+ Modul mit HD Austria.
    Die HD Sender von HD Austria gehen nicht (ORF HD schon). Die SD Sender gehen (Dorcel TV, Hustler TV, Animax, AXN, Planet, kidsco usw)
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.027
    Zustimmungen:
    1.017
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Der HD Fox hat keine CI+ Schnittstelle.
     
  5. heisenberg

    heisenberg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Aber die anderen (nicht HD) Sender funktionieren durch diese Karte im CI Modul von HD Austria.
    Also muss es dadurch doch funktionieren.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    CI+ Module können unter gewissen Umständen in einen CI Schacht funktionieren ( das tut das CI+ Modul von Kabel Deutschland auch)
    Einige Kopiergeschütze Sender bleiben dann allerdings Dunkel und um solche handelt es sich bei den HD Sendern.

    Ist beim Kabel Deutschland CI+ Modul auch so.

    Die Sender werden vom CI+ Modul kodiert und vom CI+ Schacht wieder dekodiert und das kann der CI Schacht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
  7. heisenberg

    heisenberg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Verdammt.
    Ich hätte mir das Humax HD FOX+ nehmen sollen :(

    Egal. Eigentlich ist nur Puls 4 HD weg.
    Ansonsten hab ich durch die HD+ Karte (die dabei war beim Humax) e alle Kanäle (RTL HD, RTL2 HD usw)
    Und die SD Kanäle der HD Austria Karte funktionieren ja sowieso.
     
  8. heisenberg

    heisenberg Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Glaubt ihr kann der HD FOX + das???
    Nicht das ich wieder etwas falsches kaufe...

    ODER... hab noch ne Idee.
    Kann ich nicht ins Modul von HD Austria die HD+ Karte stecken und in den Kartenleseplatz die SmartCard von HD Austria?
    Also einfach vertauschen?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Leider keine Ahnung wo das CI+ von HD Austria überall läuft. Und alternative CI Module gibt es für HD Ausrtria nicht.

    Nicht jedes CI+ Modul läuft auch in jedem CI+ Schacht, da CI+ nicht standardisiert ist.

    Im übrigen ist, da bereist in Betrieb gewesen, das Modul und die Karte jetzt verheiratet. Das heißt Du kannst die Smardcard in keinem anderen CI oder CI+ Modul mehr nutzen.

    Du kannst glaube 3 mal woanders einstecken,aber dann ist Schluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
  10. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.027
    Zustimmungen:
    1.017
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: AustriaSat (HD Austria) Problem mit Humax HD Fox

    Hier die HD Austria fähigen Receiver:

    AustriaSat - HD Austria-fähige Receiver.
     

Diese Seite empfehlen