1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Austria9 mit Irdeto-Kennung

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Admira98, 5. August 2008.

  1. Admira98

    Admira98 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Südstadt
    Anzeige
    Hallo!

    Seit kurzem zeigt meine Dreambox auf Austria9 neben der Cryptoworks- auch eine Irdeto-Kennung an.

    Wofür soll die gut sein? Was haben die vor? Oder ist es ein Fehler meinerseits?
     
  2. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    Ich denke das hängt damit zusammen, dass Irdeto nun Besitzer von CW ist.
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    austria9 mit epg das wäre mal was.
     
  4. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    die irdeto kennung ist füe die neuen orf ICE karten, die ja beide systeme auf der karte beherrschen. die katen laufen dann in irdeto und auch cryptoworksmodulen.
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    Extra für die Call-In-Shows wird eine 2.Codierung aufgeschaltet, da man für diese jetzt extra zahlen muss. :p
     
  6. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    jaja, wenn man sich nicht auskennt...

    orf hd hat auch bereits die neuen kennungen aufgeschaltet. das bedeutet natürlich für die schwarzseher einen weiteren rückschlag, wenn die alten cryptoworkskarten abgedreht werden. und es trifft hier halt auch austria9, auch wenn den mistkanal niemand schauen würde, selbst wenn der fta wäre.

    scheinbar liegt der firma irdeto mehr an der sicherheit der karten, deshalb gibts auch die neuen dinger. und für die kunden hats eben den vorteil, dass man die karte auch in irdeto modulen/receivern verwenden kann.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    seit kurzem ist gut, schon seit 2 Monaten
     
  8. Admira98

    Admira98 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Südstadt
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    ORF1, ORF2, ATV und Puls4 haben die Irdeto-Kennung noch nicht. Deshalb hab ich an eine Eigenheit von Austria9 gedacht. ORF HD kann ich (noch) nicht empfangen.

    Wie rennt das eigentlich mit den alten Cryptoworks-Karten? Bekomm ich vom ORF eine neue oder wollen sie mir wieder Gebühren aufs Auge drücken? Woran erkenn ich die alte Cryptoworks-Karte?
     
  9. Admira98

    Admira98 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Südstadt
    AW: Austria9 mit Irdeto-Kennung

    Auch in den "uralten" Allcam-4.7-Modulen von Irdeto?
     

Diese Seite empfehlen