1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aussetzer mit neuer Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kabeltraeger, 15. November 2003.

  1. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Anzeige
    Seit ich die neue Smartcard habe,habe ich auf allen Premiere-Programmen öfters Aussetzer in der Form das das Bild stehen bleibt für einige Sekunden,dann der Bildschirm schwarz wird und kurz darauf läuft es normal weiter.Hat jemand die gleichen Probleme,und was kann man eventuel dagegen machen.
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Das kommt bei mir auch ab und zu mal vor. Null ahnung was man da machen kann.

    MfG

    Peppner
     
  3. quake187

    quake187 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    727
    Ort:
    Schwetzingen
    kommt bei mir auch des öfteren vor. Jedoch nicht
    mehrere Sekunden. Im ganzen dauert das Einfrieren->Schwarzbild->weiterlaufen
    ca. eine Sekunde. Ruiniert aber trotzdem die Aufnahmen.
     
  4. Holger

    Holger Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Hessen
    Kommt bei mir auch vor, seit ich die neue Karte benutze. Da kann man nichts machen, da keiner Schuld hat. Der Mensch gewöhnt sich auch an Aussetzer.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe ich bissher noch nicht gehabt. Hatte heute die Star Wars 4-6 gestreamt und keinen Aussetzer gehabt. (laut log) :cool:
    Gruß Gorcon
     
  6. Der eine

    Der eine Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Hamburg
    @Kabeltraeger
    Mit welcher Hardware empfängst Du denn?
    Bei mir mit einer D-Box2 mit Linux neueste Version keine Probleme.
    Hatte die Aussetzer nur in der Übergangsphase (Verschlüsselungswechsel).

    Gruß
    der eine
     

Diese Seite empfehlen