1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aussetzer krachen und knacken bei FreeTV Radio !!!

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von golf16v, 26. März 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hallo ich habe folgendes Problem !! ich habe wenn ich DigitalRadio höre also keine premiere sender sondern die freien dann habe ich voll die aussetzer und immer wieder krachen und knacken und so ! bei allen premieren sender ist das nicht der fall da läuft alles einwandfrei !! an was kann das liegen !
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Da du am Kabel hängst,gehe ich mal von den Radiosendern im ARD- und ZDF-Paket aus. Deine Beschreibung klingt sehr nach schlechtem Empfang. Wie ist denn der Empfang der Fernsehsender der öfftl.Rechtlichen Pakete?
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    eigentlich ganz gut ! und premiere empfang ich auch ohne probleme !!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Empfang von Premiere bedeutet nicht automatisch auch einen guten Empfang der anderen Kanäle.
    Wenn Du zB. RadioKanäle vom ARD Transponder empfängst auf dem auch "das erste" ist, dann liegt das an dem Treiber ves1820.o wenn es der Origniale ist. Ich habe nur Empfang wenn ich einen älteren einbaue. (das habe ich Di aber auch schonmal geschrieben. winken )
    Gruß Gorcon

    Edit: ves1820.o

    <small>[ 26. M&auml;rz 2004, 17:37: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    echt !!! hhhhm hatte ich wohl überlesen oder ? Was ist das dann für nen treiber ?! der avia ?! Weil ich kann auch ard und zdf normales fernsehen nicht anschauen da ist das gleich !?
     

Diese Seite empfehlen