1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von sebi_1234, 1. April 2007.

  1. sebi_1234

    sebi_1234 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi,
    wie oben erwähnt, möchte ich mehr Sender aber bekomme es einfach nich hin ich habs mit beiden methoden probiert da der bei automatisch nich mehr hin bekommt hab ich von freunden die frequnzen manuell eingegeben aber nichts gefunden ich weiß nich was bei mir anders ist als bei den andern.
    Ich habe den Smart MX 56 DIGITAL TERRESTRIAL RECEIVER und wenn ich im Manuellen berich bin dann steht da:
    1. TP Frequenz (KHz) : "(6 ställige zahl möglich) zB. 538000 were bei mir RTL2"
    2. Bandbreite (KHz) : "8000 oder 7000 oder 6000"
    3. Auto Modus: "Ja oder Nein"
    4. Transponder - Modus: "8k oder 2k"
    5. Guard: "1/4 oder 1/8 oder 1/16 oder 1/23"
    6. Signal Power *********
    7. Signal Qualität *********
    und dann ein knopf für Suchlauf

    Meine Programme die ich habe sind:
    • Das Erste
    • ZDF
    • WDR Düsseldorf
    • RTL
    • SAT.1
    • RTL2
    • ProSieben
    • Super RTL
    • VIVA
    • VOX
    • KABEL1
    • Doku/KiKa
    • NDR FS NDS*
    • SWR Fernsehen
    • WDR Düsseldorf
    • WDR Wuppertal
    • MDR FERNSEHEN
    • arte
    • 3sat
    • EinsFestival
    • NDR FS NDS*
    • SWR Fernsehen
    • WDR Wuppertal
    • Eurosport
    • N24
    • CNN Int.
    • TEERA NOVA
    • MDR Fernsehen
    • $NEDERLAND 2
    • $NEDERLAND 1
    • L1 TV
    • NEDERLAND 3
    • Phoenix
    Kann mir bitte jemand helfen:winken: sonst werd ich noch verrückt:eek:
    p.s. ich wohne in Grefrath (47929 PLZ)
     
  2. Manfred Z

    Manfred Z Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4.709
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    Welche Sender möchtest du denn sonst noch empfangen? Woher sollen die kommen? Aus Hessen? Niedersachsen? Berlin? Bayern? Das geht am Niederrhein nicht über Antenne!
     
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
  4. ManfredTremmel

    ManfredTremmel Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2006
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Schwindegg
    Technisches Equipment:
    Terratec Cynergy T²
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    Welche Sender fehlen denn genau? Ich kann mir nicht vorstellen, dass in Bremen wirklich mehr empfangen werden können. Denn noch gilt der Grundsatz, was nicht ausgestrahlt wird, kann auch nicht empfangen werden.
     
  5. sebi_1234

    sebi_1234 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    ich würde noch gerne giga empfangen, die anderen musiksender (mtv,viva plus...) und niki toons, tele 5, comedy center
    danke fürs schnelle antworten
    wo die sind weiß ich nich
     
  6. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    das ist bis jetzt der schlechteste Aprilscherz [​IMG]
    - oder meinst das wirklich ?
    Dann bist du auf dem Arm genommen worden !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2007
  7. Manfred Z

    Manfred Z Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4.709
    Ort:
    Mittelfranken
  8. ManfredTremmel

    ManfredTremmel Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2006
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Schwindegg
    Technisches Equipment:
    Terratec Cynergy T²
  9. sebi_1234

    sebi_1234 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    also ist das hoffnungs los mit antenne?
    was soll ein april scherz sein das is wirklich so
     
  10. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Ausrufezeichen Bekomme Manuell oder Automatisch keine neuen Sender

    meine Frage war ob du uns veräppeln wolltest oder ob du selbst auf dem Arm genommen wurdest.
    -> Ich schliesse daraus das man dich veräppelt hat :)
     

Diese Seite empfehlen