1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ausländisches Pay-TV über kabel?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von JackieBrown, 8. April 2002.

  1. JackieBrown

    JackieBrown Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    74363 Güglingen
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem:
    -kann in meiner neuen Wohnung keine Schüssel montieren!
    -habe Pay-TV abo vom spanischem Canal+ Packet

    Wie ist das kann ich das weiterhin auch über Kabel sehen?
    Habe zur Zeit einen Hyundai Hss-1000ir mit all-cam Patch.Geht so etwas auch mit einem Kabel Receiver?
    Welchen Receiver würdet Ihr mir empfelen?

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruss Jackie
     
  2. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Ort:
    Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    Hallo, JackieBrown!

    Also soweit ich weis, sind die einzigen Pay-TV Sender, die in das Kabelnetz der Telekom eingespeist werden PREMIERE und das "Ausländerpaket". CANAL+ bietet in Deutschland keine Abos an, also besteht auch keine Notwendigkeit es ins deutsche Kabel einzuspeisen.

    Bis dann
    DF1
     
  3. JackieBrown

    JackieBrown Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    74363 Güglingen
    Hey danke für deine schnelle antwort.
    Was meinst Du mit ausländerpaket?
    Was kann ich alles empfangen?nur Premiere?

    Gruss Jackie
     
  4. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Ort:
    Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    Hallo!

    Das "Ausländerpaket" wird im Rahemen von MediaVision angeboten.

    Das fremdsprachige Programmpaket Vision Globe besteht derzeit aus:
    - Kanal D - Das Beste aus der Türkei
    - ATV - Wichtiges und Wissenswertes aus der Türkei
    - TV Polonia - Alles was Polen sieht
    - ERT-Sat - Säulen des griechischen Fernsehens
    - CNE - Das Fenster in das Reich der Mitte
    (Sendezeit von 01:00 bis 03:00 Uhr nachts)
    - RTPi - Der schnellste Weg nach Portugal

    Der ganze Schmier für schlappe 20 DM bzw. 10,22€.
    boah! boah!
    Da lacht die Brieftasche!
    Alles nachzulesen unter www.mediavision.de .

    Sieht also schlecht aus. entt&aum

    Bis dann
    DF1
     
  5. JackieBrown

    JackieBrown Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    74363 Güglingen
    Hi DF1,

    sieht wirklich nicht gut aus, ich glaub ich muss mal mit der Verwaltung reden.
    Meinst Du das ändert sich in der kommenden Zeit.

    Hast mir echt weiter geholfen, Danke.

    Gruss Jackie
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Es ist eusserst Unwarscheinlich das ausländische Sender ins Kabel eingespeist werden (Ausser die von MV) Die meisten wären schon froh wenn die Privaten Sender wie Pro7, Sat1 usw Digital eingespeist würden. Aber die Sender haben kein Interesse Digital ins Kabel zu kommen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    Die privaten Sender wie Pro7, Sat.1 und Co. haben sehr wohl interesse digital ins Kabel zu kommen, MediaVision hat aber kein Interesse am Ausbau des Angebotes.
     
  8. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,
    bei uns werden solche Pakete, wie von Canal+, eingespeist.

    sch&uuml Die großen Kabelnetzbetreiber haben z.Z. kein Interesse die privaten Sender einzuspeisen. Hierzu gab es in den vergangenen Monaten schon div. Diskussionen.
     
  9. Nemesis

    Nemesis Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    124
    Ort:
    Düsseldorf
    @ kopernikus23

    Find ich ja Stark.
    An welchem Kabelnetz hängst Du ?

    Gruss,
    Harry
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    kopernikus23 hat sein eigenes.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen