1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausfall bei Premiere ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 18. Juni 2006.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    vorletzte Woche wollte ich am Donnerstag Abend Lost aufnehmen, die Programmierung ist jeden Do. drin. Was bekam ich als Aufnahme - nur schwarzes zuckendes Bild.

    Ich also den Dienstag Abend programmiert um diese Folge dann doch noch zusehen und was passierte nach ca. 35 Minuten Bild war weg und nur schwarzes Bild.

    Gab es Ausfälle bei Premiere ?

    Stephan
     
  2. diger

    diger Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    398
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Nöö, gab es nicht.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Es gab einen Key-Wechsel.
     
  4. diger

    diger Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    398
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Ist bei mir Spurlos vorbei gegangen. (Zumindest mit einer orginal Karte mit legalem Abo :D )
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Nicht alle hatten soviel Glück. Zig tausend Karten sind weiterhin dunkel, die Abonnenten haben zwar fleißig an Premiere gezahlt, kommen aber zur Technik nicht durch, für eine erneute Freischaltung.
     
  6. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    echt? ist das so dramatisch? hab noch nichts gelesen hier... :confused:
     
  7. diger

    diger Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    398
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Du hast hier noch nichts darüber gelesen, weil es einfach nicht so dramtisch war. Und wenn ein kurzer Ausfall vorhanden war, dann nicht immer bei der selben Sendung.
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ausfall bei Premiere ?

    Premiere sendet zum teil auch fehlerhafte Bits, denn ich kann z.B Desperate Housewives / Lost auch nicht von meiner Box zum PC streamen, weil zuveile fehlerhafte Bits gesendet werden. Kaum ist die Serie aus schon gehts ratz fatz!
    Echt beknackt.

    Aber dein Prob wird eher wirklich der Keywechsel gewesen sein!
     

Diese Seite empfehlen