1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausfall bei Premiere Start?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Hannover1980, 26. Dezember 2004.

  1. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Was ist denn bei Premiere Start los?

    Da ist bei mir seit ca. 15 Minuten ein schwarzes Bild. Alle anderen Kanäle funktionieren. Ich empfange Premiere über Satellit.
     
  2. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Ausfall bei Premiere Start?

    Läuft bei mir ohne Probleme...
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Ausfall bei Premiere Start?

    Empfange ebenfalls über Sat. Es läuft gerade "Soloalbum" und es ist auch ein Bild da.
     
  4. MaxiKlin

    MaxiKlin Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    995
    Ort:
    egal
    AW: Ausfall bei Premiere Start?

    *heul* Wann hören endlich die 10.000 "Auf dem Sender XY hab ich Bildstörungen" der Vergangenheit an ? zu 99,9 % liegt das an Probs innerhalb der eigenen vier Wände und NICHT an dem austrahlenden Sender. Denn wenn der mal Probs hat, gibt es eine mehr oder weniger schöne Einblendung, die auf Probs hinweist :D

    MaxiKlin
     
  5. hinweis

    hinweis Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    31
    AW: Ausfall bei Premiere Start?

    genau!

    kleiner tip für alle die immer wieder so ein thema eröffnen - --> elektronische Geräte funktionieren am Besten, wenn man sie einschaltet...:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen