1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausfall ARD Transponder ??

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von ms2k, 2. Januar 2004.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hi,

    seit wenigen Minuten habe ich keinen Empfang mehr auf dem 11.837 Transponder der ARD.
    Mit den Sendern: Das Erste, HR, WDR, arte.

    Kann das einer bestätigen wüsste nämlich nicht woran es liegen könnte.

    Ciao
    MS2K
     
  2. FEXX

    FEXX Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Bonn
    Der Transponder funktioniert einwandfrei (15:04). Auf dem Ersten läuft gerade die Tagesschau.

    FEXX
     
  3. cdr

    cdr Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    38
    Bei mir ist alles normal!
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    entt&aum mag verstehen wer will ich bekomme immer, "Auf diesem Kanal wird z.Zt. kein Bild- Tonsignal ausgestrahlt"

    So habe jetzt:
    DeepStandBye
    Kanalsuche
    Ergebnis = Das Erste kein Empfang

    Aber "nur" der o.g. Transponder obwohl ich um 14:00 Uhr noch die Tageschau gesehen habe.

    ciao
    MS2K

    <small>[ 02. Januar 2004, 15:09: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  5. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    341
    Hallo!
    ich hab zur Zeit genau das selbe Problem, hab ne d-box2, habe noch einen Humax, dort läuft das Programm ohne probleme!

    gruß Mario.
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Das kann doch nur ein schlechter Scherz sein.

    Mit folgendem "Trick" bekomme ich wieder die Sender:

    Gehe zu "Radio Modus"
    Gehe zu "TV Modus"

    Aber jetzt kommts, wechsle ich dann zum ZDF und gehe zurück zu Das Erste gibt wieder kein Signal durchein

    Also so ein Käse habe ich ja noch nie gesehen, könnte es vieleicht an der Schüssel liegen wg. der Kälte ?? Aber alles andere funktioniert einwandfrei

    Ciao
    MS2K
     
  7. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    341
    Dein Trick klappt bei mir auch nicht! Aber wie gesagt über den Humax geht es, deswegen kann es ja eigentlich nicht an der Schüssel liegen, oder?
     
  8. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    812
    Ort:
    Wien; Österreich
    Habe die dBox 2 und habe auch KEIN Signal.
     
  9. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    341
    scheint ja dann doch an der d-box 2 zu liegen
     
  10. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Also ich habe gerade mit einer sehr netten ARD Dame gesprochen Sie wusste bereits von dem Problem und ich war nicht der erste Anrufer.

    Es gibt Probleme mit der Darstellung des o.g. Transponder mit Premiere Receivern des Modells D-Box II

    Also abwarten
    Lt. Auskunft hat man seitens ARD Digital KEINE Änderung durchgeführt.

    Nachtrag:
    Es zählt sich mala wieder aus eine große D-Box II Familie zu haben.
    Alle Bekannten haben keinen oder gestörten Emfpang mit der gesamten Betanova Reihe.

    Ciao
    MS2K

    <small>[ 02. Januar 2004, 16:17: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     

Diese Seite empfehlen