1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausetzer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von avimen, 12. Januar 2008.

  1. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    Anzeige
    Habe bei Premiere manchmal Aussetzer bei Bild und Ton :mad::mad::mad::mad:, Bild ist dann kurz Standbild oder Klötzchen Bildung und der Ton ist kurz weg.


    Habe Kabel Anschluss KD , Receiver : Philips DCR 9001


    Woran kann det Liegen???
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Ausetzer

    Es gibt viele Möglichkeiten, vermutlich an der Signalqualität, bzw. Signalstärke. Wie sind diese Werte bei dir?
     
  3. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
  4. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
  5. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Ausetzer

    Ich kann deine Ungeduld verstehen, aber du wirst sicherlich feststellen, das Fehlermöglichkeiten dieser Art im Board schon etwa 100e mal durchgekaut worden sind - wenn eine ähnliche Anfrage etwa 3-5mal die Woche jedesmal neu gestellt wird, werden die besten Helferlein irgendwann müde.

    Schau dich doch erstmal im Board um, da findest du schon einiges zu dem Thema. Ein Board hat im Gegensatz zur Hotline den Vorteil das man sich bereits die gesammelten Erfahrungen vieler anderer anlesen kann und nicht immer individuell bei null beginnen muss.

    Gruß, H.Th.
     
  6. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen

Diese Seite empfehlen