1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aus 2 wurde 1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von electrohunter, 23. Dezember 2006.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Mir fehlt die Diskussion über die Smart-Cards. Warum wurde für kurze Zeit auf den Premiere Karten digitale Sender frei geschaltet und dann sind sie wieder verschwunden? Wieso müssen wir immernoch zwei Karten nutzen? Wann kommt die Vereinigung?
     
  2. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Aus 2 wurde 1

    Also ich habe keine Probleme gehabt auf meiner blauen PREMIERE Karte
    KD Home inkl. digi FreeTV freischalten zulassen
     
  3. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Aus 2 wurde 1

    und warum geht das nicht bei iesy?
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Aus 2 wurde 1

    iesy + ish = großer (Be-) Schiss. :D
     
  5. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Aus 2 wurde 1

    [​IMG]
     
  6. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Aus 2 wurde 1

    ... es wird keine Vereinigung kommen, da gibt es eigentlich nichts mehr zu diskutieren. Premiere wird in absehbarer Zeit in den Kabelnetzen der Unity Media Cable wohl nur noch über ish bzw. iesy verfügbar sein ...
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aus 2 wurde 1

    ish fängt zurzeit an die Premiere Sender doppelt einzuspeißen.
    Einmal für Premiere Karten und einmal für Karten aus dem Hause ish.
    Im Moment sind, wie ich es erfahren habe, nur die Blockbuster Kanäle schon doppelt.
    Sobald ish alle doppelt drinnen hat, kannst du dein Premiere Abo kündigen und das gleiche über ish bestellen.
    Dann schalten die das auch auf deine ish karte frei.
     
  8. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Aus 2 wurde 1

    So wird es kommen!!!
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Aus 2 wurde 1

    ... Premiere Blockbuster und Premiere Entertainment werden auf K38 610MHz (ausgebaute Netze) bzw. K21 474MHz (nicht ausgebaute Netze) verbreitet. Die Verbreitung auf diesen Kanälen ist imho nur von temporärer Natur. In der 4.KW 2007 wird es wohl wieder umfangreiche Veränderungen in der digitalen Kanalbelegung geben. U.a. sollen angeblich auch die Premiere HD-Kanäle angeboten werden ...
     
  10. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Aus 2 wurde 1

    Hoffentlich kann man dann P-HD Kanäle separat dazu buchen..... damit P Bestandskunden auch in den Genuß kommen. :confused:
     

Diese Seite empfehlen