1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aus 1x Image 2x Image

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Speed, 17. Juli 2005.

  1. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Kurze Frage kann man aus einem 1x Image ein 2x Image machen und was braucht man für Software.:winken:
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    einen Imagecloner aber was willst Du damit :)
     
  3. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    Hab ein gutes Image und eine Sagem Box mit zwei flaschs drin.Hat mein Schwager selbst gemacht aber nur für seine Box eben
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    Das darfst du doch garnicht wissen! :D
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    Na dann ist es besser wenn er Dir ein entsprechendes Image für Deine Box kompiliert.;)

    Gruß Gorcon
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    Den Flash halbiert, oder den Speicher verdoppelt?
     
  7. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aus 1x Image 2x Image

    Kommt nächste Woche denke der macht mir ein neues Image hab erstmal ein anderes draufgehauen! Danke für eure Hilfe
     

Diese Seite empfehlen