1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufzeichnungsproblem Freextv

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von capo112, 5. März 2004.

  1. capo112

    capo112 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Schwaig
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Hier mal ne Frage :
    Bei Aufzeichen des kanals Free xtv zeichnet die Festplatte ca 1 minute auf und gibt dann an das der kanal verschlüsselt sei, anschauen funktioniert.Verwende ein Free x tv Ci Modul Gelbe Farbe . Wer kann weiter Helfen ?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Aber das Treiben auf dem Monitor / TV kannst du sehen ??
     
  3. capo112

    capo112 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Schwaig
    Bild zu Anschauen auf dem Monitor ist ok, die Aufzeichnung auf Platte läuft bei der wiedergabe ca 1 minute an und wechstelt dann auf einen Schwarzen Hintergrung mit Roter Textzeile ( Kanal ist Verschlusselt oder sendet zur zeit nicht)
     
  4. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Es kam früher immer wieder mal vor dass da kurze Aussetzer waren. Ab da wird dann nichts mehr aufgenommen. Allerdings ist mir das jetzt schon länger nicht mehr aufgefallen. Eventuell solltest du mal auf den neuen Transponder auf Hotbird gehen. Das wird ja laufend eingeblendet.
    Oder aber du zappst rum wie wild, dann klappt das mit dem Aufnehmen auch nicht sobald der Sender gewechselt wird ists vorbei mit der Aufnahme und das nachträgliche Entschlüsseln klappt angeblich nur mit der originalsoft 2.26 oder wie die heisst.

    Gruss Uli
     
  5. capo112

    capo112 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Schwaig
    Danke für die info. hab leider nur astra auf den topfield geschalten.

    Gruß capo112
     

Diese Seite empfehlen