1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufzeichnung blockiert

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Sensus, 27. März 2010.

  1. Sensus

    Sensus Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42PX80E + ((Topfield TF7700HSCi und Selfsat H21D2)),MediaReceiver 500 SAT + DigiDish45
    Anzeige
    Ein Schelm wer böses denkt .h**p://satun******************/medien/artikel/hd-aufzeichnung-bei-prosieben-hd-blockiert-sender-ist-ratlos.html Sensus
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufzeichnung blockiert

    Tja das ist HD+
     
  3. nagnagnag

    nagnagnag Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TECHNISAT DIGICORDER S2 500 GB
    AW: Aufzeichnung blockiert

    "Das Aufzeichnen ist aus lizenzrechtlichen Gründen nicht erlaubt", nicht mal Timeshift :mad:
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.832
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Aufzeichnung blockiert

    Ist so von HD+ gewollt.

    Bei Youtube gibts einige Videos Stichwort "HD+" oder "CI+ Das Trojanische Pferd"

    ...

    => Unicam oder gleich Dreambox (Enigma²) und schon kann man alles aufnehmen, wie man will:winken:

    Wo ein Wille ist, gibt es eine Möglichkeit.
     
  5. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufzeichnung blockiert

    Wo? Bei mir geht das alles...
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.832
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Aufzeichnung blockiert

    ...nicht immer:winken:

    Oder nutzt du Unicam oder Dreambox.

    Kannst auch bei den aufgezeichneten Sendungen Glück haben...
     
  7. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufzeichnung blockiert

    doch, seit dem vorvorletzten Firmwareupdate meines HD8+ IMMER
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Aufzeichnung blockiert


    Also ich bin da wenig ratlos, liegt an HD+ ;)

    Für diese technische Hilfestellung bitte 15.000 Euro auf mein Konto überweisen :D
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufzeichnung blockiert

    Dazu auch:
    "HD+"-Aufzeichnung bei ProSieben HD blockiert - Sender ist ratlos [Archiv] - Spinnes Board
    Da hat anscheinend ein guter Mitarbeiter im Play-Out-Center den TV-Zuschauern mal gezeigt, wo der Hammer hängt :winken: und eine der vielen Restriktion in HD+ Schrott-Gängeltechnik getestet.

    Ich kann dazu nur sagen, Danke für die Demonstration.

    Jetzt kooperiert Sky mit der Hd+ Plattform und hat als Dank dann auch die HD+ Steuerbefehle für die eigene Nutzung erhalten :D:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...rer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci-25.html (Beiträge #350 ... #369)
    "SeCeBerus" hatte dabei eine Sky S02 Karte in einem AlphaCrypt Modul genutzt, die HD Plus Steuerbefehle werden dann im Digit Isio S1 brav umgesetzt (das würde auch ein Unicam CI-Modul nicht verhindern, welches ja auch noch über CI+ gesperrt werden kann),
    der Fernzugriff funktioniert in einem Receiver mit der HD+ Spezifikation unabhängig von einem CI-Modul :eek:.

    Jeder Sender kann dann beliebig die HD+ Gängelfunktionen nutzen, dafür ist dann keine Verschlüsselung und auch nicht mehr die HD+ Plattform erforderlich, sondern nur ein HD+ Gerät, jeder kann zukünftig die Schuld weiterschieben :LOL:.

    RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen? - DIGITALFERNSEHEN.de
    Technisat wird die Restriktionen zukünftig auch bei unverschlüsselten SD-Programmen umsetzen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/for...3-post312.html

    Empfehlungen zum Receiver Kauf:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4720814-post11.html

    Discone
    :winken:

    YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Kastrierter "Premium" Twin-Receiver

    Da wurde wieder ein unerfahrener SAT-USER reingelegt, ihm wurde anscheinend die Gängeltechnik aufgeschwatzt, oder er hat einen falschen Testbericht gelesen, in dem nicht vor ungenormter Technik gewarnt wird?

    >>> http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nd-alle-hd-sender-blockieren.html#post4827760

    Er kann foh sein, dass derzeit mit dem Gängeltechnik-Receiver
    überhaupt noch Aufzeichnungen funktionieren!

    Sky kann in jedem CI+ Receiver normale CI-Module sperren !!!

    Eine unautorisierte Fernsteuerung unserer Multimediageräte verhindern:
    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation

    Topfield vs. Kathrein vs. Humax vs. Dreambox
    Receiver für HD+ und sky? (Beitrag #5)

    Discone
    :winken:

    Die Wahrheit über HD+ | Hier erfahren Sie alles über CI, CI+, HD, HD+, SKY HD

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011

Diese Seite empfehlen