1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TheEastBoy, 3. Juli 2008.

  1. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    Anzeige
    Hallo!
    Wollte mir diesen Monat einen
    Humax PR-HD 1000

    kaufen.
    Meine Frage:
    1.Kann ich alle Programme normal über einen Scart Anschluss auf meinen Festplattenrecorder aufzeichnen,über HDMI funktioniert das ja nicht.
    2.Kann man die 2 HD-Kanäle von Premiere über Scart aufzeichnen oder geht das wie bei der Bluray generell nicht?
    Danke
     
  2. ny_marathoni

    ny_marathoni Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    AW: Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

    das würde mich auch interessieren. ist ihnen inzwischen eine info bekannt ?
     
  3. Jo2101

    Jo2101 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    AW: Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

    Bei den normalen Sendern über SCART sicherlich kein Problem.

    Bei HD wirds schon schwieriger, das kommt dann auf den Sender an.

    Den Premiere HD nciht da dieser HDCP Kopiergeschützt ist.

    Natürlich wisst Ihr das das eigentlich lizenzrechtlich nicht gewollt ist :)
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

    Also als ich vergangenes Jahr meinen DVD Rekorder am Humax angeschlossen habe konnte ich ohne Probleme auch Inhalte von Premiere HD und Discovery HD auszeichnen.
    Natürlich ist die Qualität dann nicht 1080i, sondern 576p.

    Ciao
    MS2K
     
  5. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    AW: Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

    Danke
     
  6. Jo2101

    Jo2101 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    AW: Aufzeichnen mit dem Humax PR-HD 1000

    Das ist ja klar, ich bezog mich eher auf Aufnahmen vom HDMi und dem HDCP.
     

Diese Seite empfehlen