1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufzeichnen bei Primacom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Peoplez77, 15. Dezember 2004.

  1. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    Anzeige
    Ein Bekannter von mir ist bei Primacom. Wenn er einen Film bestellt bei movies & more klappt das aufnehmen bei ihm nicht. Hat jemand Erfahrung? Klappt das oder nicht?
    Danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    Das wird kopiergeschutzt sein so wie bei allen PPV Anbietern auch.
    Gruß Gorcon
     
  3. Rene1979

    Rene1979 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    Hallo,

    Also bei mir konnte ich das letzte mal über Movie & More noch aufnehmen, allerdingst war das im Juli, ob das heute noch geht weis ich nicht.
     
  4. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    Hmm, komisch. Bei Bekannten von ihm fuktioniert es auch. Also dann scheint es ja doch zu gehen...., also kein Schutz drauf.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    Mit waswolltest Du denn aufnehmen? Es gibt einige DVD Recorder die bei einigen Receivern massive Probleme machen. Da wird ann auch die Aufnahme verweigert wegen einem angeblichen Kopierschutz. Btroffen sind einige Philips Recorder.
    Gruß Gorcon
     
  6. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    MIt einem ganz normalen Videorekorder....
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufzeichnen bei Primacom

    Na dann solltest Du es aber eindeutig sehen ob das Signal MV "verseucht" ist. Eine Aufnahme sollte auf jedenfall erstmal klappen (Bei MV dann mit entsprechenden Bildstörungen)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen