1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufzeichnen bei Direkt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von HBFF, 25. Dezember 2003.

  1. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Anzeige
    Hi hab mal eine Frage zum aufzeichnen bei Direkt: Mit dboxTimer gehe ich auf Direkt,
    dann würde ich gerne auf Direkt 4 nach Bestellung Howard Carpendale aufnehmen. Drücke ich auf "Sofortaufnahme" lande ich immer auf das Portal von Direkt und nehme die Trailer auf, welche dort laufen. was mache ich falsch liebe Fachgemeinde?
     
  2. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hi !

    Du musst die einzelnen Direkt Kanäle alle als Einzelkanäle abspeichern, sonst kannst du nur das Portal aufnehmen.

    Gruß

    n0NAMe
     
  3. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Einzelkanäle o.k.! Aber wie mache ich das mit dem Programm? Angezeigt werden im dbox timer doch nur die Programme nicht die Optionen bei Direkt.
     
  4. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Hat keiner eine Antwort? Werden doch mehr Leute Filme von Direkt aufnehmen, schliesslich ist das doch ein Vorzug von Linux, das dort kein MV draufliegt! Oder nehmt Ihr ein anderes Programm, als "dbox Timer"?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst die Sender per Hand in der service.xml und bouquet.xml eintragen sonst geht es nicht per Timer.
    Wenn Du streamen willst geht es aber auch per WingrabE. Du musst dann die entsprechenden Audio und Video Pids rausschreiben und im Programm eintragen.
    Gruß Gorcon
     
  6. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Ein Bouquet mit Direkt-Unterknälen findest Du evtl. hier.
    Ich habe es aber schon mit JTG als Streamingserver gemacht und das läuft auch perfekt ohne Strem-Bouquet, zumindest bei dem Image was ich drauf habe! Also den gewünschten Direkt-Kanal einfach einschalten auf Knopfdruck an der FB dann die Aufnahme starten! Fertig. Hab's neulich erst mit 007 gemacht. Geht bestens. Bei Timeraufanhmen ist das nicht so einfach. Da sollte ein Streambouqet wohl notwendig sein. Das habe ich aber noch nicht probiert!
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    BTW , welches Image ist denn derzeit das Beste zum Streamen?

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Die letzten von 1.6.10 bis jetzt sind da eigentlich top!
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Danke! läc habe es bisher auch nur ab 1.6.10 probiert, beim 1.6.10er habe ich aber oft ruckelige Aufnahmen gehabt, war beim 1.7.1er besser, wenn da nur nicht dieser lästige Schwarzbildbug wäre.. aber nun habe ich meine ehemalige Mietbox auch umgebaut, mit dem 1.6.10er und habe heute SW EP V gestreamt, Resync- und ruckelfrei;)


    viele Grüße,

    Patrick
     
  10. Levithan

    Levithan Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hermsdorf
     

Diese Seite empfehlen