1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufspielen von Linux auf D-Box 2 (Sagem)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von miross, 10. Januar 2005.

  1. miross

    miross Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Bin auf der Suche nach jemandem, der mir kompetent und seriös Linux auf meine D-Box 2 (Sagem) aufspielt. Raum Hanau (Frankfurt). Würde die Aktion selbst sicher nicht hinkriegen:confused:.

    Vielen Dank für Eure Rückmeldung:love:!

    Miross
     
  2. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: Aufspielen von Linux auf D-Box 2 (Sagem)

    schau mal auf ebay nach, gib "linux dbox" oder neutrino oder so ein. es gibt viele angebote, die das auch ganz ordentlich für ein paar Euronen per Post abwickeln
     
  3. miross

    miross Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Aufspielen von Linux auf D-Box 2 (Sagem)

    Danke. Das hilft weiter!

    Gruß

    miross
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aufspielen von Linux auf D-Box 2 (Sagem)

    Du selber !? ;)
    Hab ich auch gedacht, ist aber gar nicht so schwer. :winken:

    Und wenn mal was nicht stimmt, kannst du es selber wieder in Ordung bringen, ohne nochmal dafür zu löhnen. :)
     

Diese Seite empfehlen