1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ehrlacher, 10. Juni 2005.

  1. ehrlacher

    ehrlacher Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    79
    Anzeige
    Hallo,
    habe die d-box 1 mit "betanova 1.3T" (Kabel)
    Seit Umstellung auf Premiere-Portal kann ich keine Sendungen mehr zum Aufnehmen markieren - unter "Kanäle" findet er nichts und in der "Telethek" ist der Button "aufzeichnen" nicht aktiv. Gibt es eine Lösung (bitte KEINE Vorschläge andere Software zu verwenden, da ich dringend eine Aufnahme programmieren soll ... ;-) )
    Ist das nur ein d-box 1-Problem?
    Danke für Eure Hilfe
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    Es ist ein generelles Problem. Schau mal ins Premiere Forum, da gibt es Ellenlange Threads zum Thema Sport-Portal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2005
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    natürlich kann man mit der d-box1 Betanova 1.3T aufnehemn(auch die Optionen).
    Leider kann man nur für ca. 5Stunden vorher einstellen.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    Das galt bisher für Sport1&2 und gilt jetzt auch für Programme außer Sportportal, Direkt, Erotik, BlueMovie, die Optionen einsetzen (z.B. MGM Tonoptionen).
    Beim Sportportal lassen sich nichtmal Sendungen finden, die man aufnahmen könnte. Von Biltoptionen mal ganz zu schweigen.
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    Nartürlich lassen sich Sendungen finden.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    Das stimmt doch einfach nicht.

    Man kann nur aus dem laufenden Programm mit Taste Info die laufende und die nächste Sendung aufrufen und aufnehmen.

    Über Hauptmenu und "Kanäle" unter "und später" findet man für das Sport-Portal jetzt keine einzige Sendung mehr - egal zu welcher Tageszeit. Man kann also nicht mal wenige Stunden im Voraus eine Option programmieren (eben nur für die jetzt laufende Sendung und die Nachfolgende). Bei Sport 1 ging wesentlich mehr.
    Als das Sport-Portal aufgeschaltet wurde waren die ganzen Sendungen wenigsten noch alle unter 0 Uhr aufgelistet. Jetzt gibt's die gar nicht mehr.
     
  7. ratlos01

    ratlos01 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Düsseldorf-Oberbilk
    Technisches Equipment:
    D-box 1 mit miesem empfang
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    hab auch ein problem mit dem sport portal,kann unter der options taste keine sender einzeln auswählen,nur das info portal kann ich sehn
     
  8. bambuswolle

    bambuswolle Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Technisches Equipment:
    HD-Vision 32 (intergrierter Receivet mit CI)Humax BTCI 5900 - D-Box 2 Linux - ID Digital von Humax mit Jokercam!
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    Welche Box und Soft? Wenn du DVB drauf hast mußt du die richtigen Settings aufspielen, die Unterkanäle sind jeder extra.
     
  9. ratlos01

    ratlos01 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Düsseldorf-Oberbilk
    Technisches Equipment:
    D-box 1 mit miesem empfang
    AW: Aufnehmen von Premiere Sport-(Portal)

    ja hab dvb2000. wie spiel die die settings drauf und woher bekomm ich die?
     
  10. MadMax2000

    MadMax2000 Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    1

Diese Seite empfehlen