1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnehmen bei Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lobo18, 23. August 2004.

  1. Lobo18

    Lobo18 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi leute,
    ich hätte da mal ne frage!
    Wie kann ich filme bzw. Wrestling PPV von Premiere aufnehmen?

    mfg Lobo
     
  2. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Aufnehmen bei Premiere?

    mit nem videorekorder, oder dvd rekorder :D
     
  3. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Aufnehmen bei Premiere?

    Ähm renegade017 bist du dir sicher, dass das nicht Macrovision geschützt ist !? Dann geht es nämlich nur mit Sat/Kabel Recivern die nicht den Warnhinweis "Geeignet für Premiere" drauf haben. Weil alle mit dem Warnhinweis senden das Macrovisions Signal mit und dann wird die Aufnahme nix.
     
  4. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Aufnehmen bei Premiere?

    bei mir haben die ppv´s bis jetzt immer geklappt :eek:
     
  5. quake187

    quake187 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    727
    Ort:
    Schwetzingen
    AW: Aufnehmen bei Premiere?

    Wrestling PPV´s sind meines Wissens nach nicht macrovisionsgeschützt. Aber was meinst du mit "Filme"? Direkt oder restliche Prem-Kanäle?
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Aufnehmen bei Premiere?

    Premiere Direkt kann man auch mit "Geeigneten" Boxen aufnehmen. Man braucht dann nur einen MV-Decoder oder wie die Dinger auch heißen "Bildstabilisator".

    Die Sportevents sind wie Quake schon schrieb nicht geschützt.
     

Diese Seite empfehlen