1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmeprogramm

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 7. August 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Welches Aufnahmeprogramm empfiehlt ihr mir (DboxTimer etc.)?
    Bitte nicht Jack the Grabber, da es bei mir nicht funktioniert.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.536
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  3. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Aufnahmeprogramm

    Auf alle Fälle was, was mit Udrec als Engine aufnimmt.
    XMG, Winserver, MovieGuideManager sind einige davon. Allerdings hätte ich erstmal analysiert, wieso JtG angeblich nicht geht.
    cu
    Jens

    P.S.: Vergessen: Direktaufnahme auf ein NFS-Share, z.B. durch M$ SFU ist auch eine Option.
     
  4. darkness falls

    darkness falls Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    55
    AW: Aufnahmeprogramm

    Welches Problem tritt denn bei JackTheGrabber auf?
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aufnahmeprogramm

    Gibt es noch eines, wo ich vom PC aus steuern kann, was ich aufnehme?
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aufnahmeprogramm

    Sag doch erstmal an welches OS du auf deiner Maschine hast.

    Dir sind doch schon fast alle Möglichkeiten aufgezeigt worden, mit denen man streamen kann.

    Wenn keine der Möglichkeiten bei dir funktionieren, würde ich mir ernsthafte Gedanken machen ob vllt dein Rechner einen an der Klatsche hat.
    ( Sorry für die Ausdrucksart )
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aufnahmeprogramm

    OS?
    Image auf der Box: Yadi Neutrino 2.1.0.0
    Am PC: Windows XP Professional SP2
    Bei Programmen von denen ich von der Box auswähle, was ich aufnehme kommen immer Klötzchen im Bild vor.
    d-BoxTimer merkt sich die Einstellungen nicht (z.B. wenn ich den PC ausschalte und später wieder einschalte)
    Der PC ist 3Monate alt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2005
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aufnahmeprogramm

    Betriebssystem auf dem Rechner.

    ... und wieso geht JtG bei dir nicht ? :eek:
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Aufnahmeprogramm

    Weil JtG bei mir leider nur 4 - 10 min aufnimmt und dann abbricht
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aufnahmeprogramm

    JtG ertstellt doch auch ein Log.

    Poste das doch mal bei denen ins JtG-Forum.
    - Musst dich aber erst anmelden -

    Jmittelst ist z.Z. auch hier öfter mal zu Gast, aber Sicher ist Sicher.

    Ich denke mal dein PC hat irgendwo einen Schuß.
     

Diese Seite empfehlen