1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmen von Sky

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von ninoalina, 21. Oktober 2012.

  1. ninoalina

    ninoalina Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe einen Sky Reciever und Festplatte (Pace). Mir wurde versprochen, dass man ein Programm schauen kann und dazu ein anderes Programm aufnehmen kann.
    Bei verschiedenen Programmen kommt jetzt die Meldung: Konflikt - Beenden Sie die Aufnahme um dieses Programm zu sehen. Und man wird auf eine kompatible Senderliste hingewiesen. Wo ist diese Senderliste oder wie ist da die Kennzeichnung.
    Im Prospekt steht davon natürlich nichts darin. Beispiel: ORF 2 HD geht nicht, ORF 2 geht. Manche HD Programme von Sky kann man sehen, andere wieder nicht.
    Habe ich mir da eine Mogelpackung eingefangen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahmen von Sky

    Nein keine Mogelpackung.
    Du hast das Gerät sicher nur mit einer Antennenleitung angeschlossen.
    Bei einem Twin Gerät, und um ein solches handelt es sich, muss man wen man alle Funktionen ohne Einschränkungen nutzen will Zwei Antennenkabel anschließen.

    Siehe Bedienungsanleitung.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.007
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnahmen von Sky

    Und um Fragen vorzubeugen: es müssen zwei separate Zuleitungen vom Verteiler oder vom LNB sein. Ein Y-Verteiler reicht nicht !
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahmen von Sky

    Jup, hätte ich besser erläutern sollen.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufnahmen von Sky

    Es könnte auch mit einer Leitung zur Wohnung funktionieren,
    wenn am Quad-LNB (oder Octo-LNB) oder am Multischalter noch ein Teilnehmerausgang frei ist:
    http://www.eg-sat.net/product_info.p...destacker.html

    Bessere Twin-Receiver können dann auch parallel mehrere Programme auf verschiedenen Frequenzen nutzen,
    auch mit einer Smart-Card :D! => Kaufempfehlung Receiver
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.007
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnahmen von Sky

    @discone

    Naja, mit einem "Kabel zur Wohnung" ja, aber nicht mit einer "Leitung" im Sinne von "einer Signalzuführung"

    Das bleibt sich im Endeffekt gleich, es müssen trotzdem 2 separate Anschlüsse am LNB oder MS frei sein und ein Y-Verteiler reicht nicht !......egal ob das dann aus baulichen Gründen "virtuell" dann durch ein Kabel transportiert wird.

    Nicht den falschen Eindruck erwecken ! Auch "bessere" Receiver benötigen 2 x Signal.
     
  7. ninoalina

    ninoalina Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahmen von Sky

    Auf meiner Satelitenschüssel ist ein LNB mit 4 Anschlüssen. Davon geht eine Leitung ins KZ, eine ins SZ und 2 ins WZ. Beide Leitungen ins WZ sind am Festplattenreciever angeschlossen und es wurde ein Suchlauf gestattet. Trotzdem sind die Aufnahmen eingeschränkt. Ein Muster der der möglichen Sender ist nicht zu erkennen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahmen von Sky

    Ok so sollte es aber funktionieren.

    Bei Erstinstallation auf Erweiterten Suchlauf und dann auf " Konfiguration" > " Zwei Kabel" einstellen.
    Hast Du das so gemacht???
     
  9. BlueKO

    BlueKO Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Aufnahmen von Sky

    Bei Einkabel-Empfang kann man während der laufenden Aufnahme nur die Programme sehen, die auf dem gleichen Transponder liegen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahmen von Sky

    Der oder die User/in hat aber keinen Einkabelempfang.
     

Diese Seite empfehlen