1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pupsycat, 16. Juli 2007.

  1. pupsycat

    pupsycat Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    eine hilflose junge Frau braucht mal wieder die Hilfe von starken und klugen Männern! :love:

    Folgendes Problem: Seit ca. 6 Monaten habe ich nun eine Nokia D-Box 1 S.
    Da ich sehr oft nicht daheim bin, möchte ich meine Lieblingsserien sehr gern aufnehmen.
    Problem bei meiner D Box ist, dass ich über den Kalender höchstens die nächsten 2 bis 3 Sendungen/Filme bekomme. Wenn ich nun morgens was einprogrammieren möchte, was erst um 15 Uhr kommt hab ich einfach Pech gehabt.

    Es bestimmt KEINERLEI Möglichkeit, meine gewünschte Sendung aufzunehmen.

    Möchte mir aufgrund dieses Problemes nicht unbedingt einen neuen Receiver kaufen müssen. Denn eigentlich bin ich damit sehr zufrieden (ausser dass sie alle paar Tage WÄHREND der Aufnahme einfach aus geht :mad: )

    Ach ja, ich habe noch die Beta 1.3 Version. Wäre auch zu blöd, mir diese neue DVB2000 auf die Box zu laden. Hab halt keinen technisch begabten an meiner Seite, der mir da helfen könnte.. :(

    Ich hoffe, ihr könnt mir einen guten Tipp geben..

    liebe Grüße

    eure pupsycat
     
  2. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Alleine bei so einem Satz kreuseln sich meine Fußnägel...
    und werde dir aus Prinzip schon nicht helfen!
    Aber meine Hilfe willst du ja auch gar nicht denn ich bin ja kein Mann!
    Das ist ja peinlich.. ich blond und dumm, wer hilft mir…

    Hast noch vergessen die Jungs zu animieren..

    [​IMG]
     
  3. pupsycat

    pupsycat Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Hallo Jungs,

    ist da nun jemand der mir ein Tipp geben kann?

    Die weiblichen Mitglieder sind hier wohl eh nur auf Zicken-Krieg aus. :D

    lg Eure pupsycat

    p.s. @ nadine

    Sich rollende Fußnägel wollen sicherlich gern mal wieder geschnitten werden! :LOL:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Leider sieht es da schlecht aus.
    Da mit der SW von Betanova keine eigenen Timer programmiert werden können.
    Bei anderen neueren Receivern kann man sich selbst Timer bauen.
    Sender Uhrzeit Datum eingeben und die Kiste springt dann an.
    Den Videorecorder oder ähnliches dann halt nur identisch programmieren und es funz aber so. Leider nein.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Muss nicht sein, aber kann.:D
     
  6. pupsycat

    pupsycat Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Würde das denn mit der neuen Software DVB2000 funktionieren??
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Dort ist der Timer auch zum vergessen. :rolleyes:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Ja, der hat einen ordentlichen Bug drinn. Ab 0:00 (bis 4:00) sollte man da immer zwei Timer eingeben, einn für den alten Tag und einen für den neuen. Man kann nie genau sagen wann der alte Tag vorbei ist und der neue beginnt.

    Zu den Timern der BN Software kann ich nichts sagen da ich das nie ausprobiert hatte.

    Gruß Gorcon
     
  9. pupsycat

    pupsycat Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Na gut, dann versuchen wir es mal anders.

    Ich möchte gern ein Gerät mit folgenden Eigenschaften:

    - Sat Reveicer
    - Premiere tauglich (da muss ja die jetztige Karte von der D-Box rein)
    - mit Festplatte
    - wenn möglich mit Twin-Receiver
    - mit Timer
    - und möglichst bis 250 Euro

    Könnt ihr mir da Expertentipps geben??
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Aufnahme sehr problematisch! Frau braucht Hilfe!

    Um Dich mal gleich etwas zu bremsen.
    1.Für andere Receiver benötigst Du eine S 02 von Premiere.
    Du besitzt zur Zeit eine S01.
    Also Kartentausch vorprogrammiert.
    2. Für Twin Receiver wird ein Zweiter SAT Anschluss vom LNB benötigt.
    Das hei0t eine Zweite Leitung von der Schüssel bzw Multischalter ziehen.
    Eventuell LNB und Multischalter Tausch nötig.

    Ansonsten den hier:
    http://www.technisat.de/de/produkte/produkteview.php?kid=76,8&pid=1564
    Ist aber ohne HDTV.
    Und ohne Premiere Zertifizierung.
    Das heißt für Premiere ist ein CI Modul Alphacrypt light erforderlich.
    So und nun bist Du schon bedient.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2007

Diese Seite empfehlen