1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme Problem mit Technisat HD S2

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Focus263, 16. März 2009.

  1. Focus263

    Focus263 Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo :)

    Leider habe ich ein kleines Problem beim Aufnehmen von Sendung mit dem HD S2 bzw mach ich da irgendwas falsch!?

    Ich habe gestern Abend mal zum Testen über Die EPG/SFI Funktion eine Sendung Programmiert.

    Ich habe das SFI/EPG geöffnet, hab den Sender und die Sendung gewählt, dann auf die Rote Taste für Timer gedrückt und Festplatten Timer gewählt. Dann kommt ja das Fenster wo Zeit und Sendung steht und man dann nur noch "ok" bzw "Übernehmen" klicken muss.

    Dann hab ich den Reciver ausgeschalten. Als die Sendung startete schaltete sich der Reciver ein (bzw stand im Display PVR Timer) und man hörte auch leicht die Festplatte arbeiten. Nachdem die Aufnahme beendet wurde ging der Reciver wieder aus.

    Heute wollte ich schauen ob alles geklappt hat aber die Aufnahme ist nur 192kb groß aber bei der Zeit steht das er 1h:29min Aufgenommen hat. Die Aufnahme lässt sich aber auch nicht Starten etc...

    Was mache Ich falsch?
    Bzw muss ich extra noch was einstellen?

    Danke schonmal für eure Hilfe :)
     
  2. Focus263

    Focus263 Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem mit Technisat HD S2

    Hat niemand eine Lösung? :(
     
  3. player495

    player495 Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
  4. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Aufnahme Problem mit Technisat HD S2

    Falls du verschlüsselte Sender aufnehmen wolltest:

    Hast du zu dieser Zeit einen anderen Premiere- oder ORF-Sender gesehen? Zwei Sender mit einer Karte auf einmal zu dekodieren, geht nicht mit jedem Gerät.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Aufnahme Problem mit Technisat HD S2

    Etwa der Klassiker? Nur ein Antennkabel dran aber im Setup zwei Anschlüsse eingestellt?

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen