1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme Premiere direkt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Neunutzer, 21. August 2005.

  1. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine D-Box2 mit Yadi und eigentlich geht auch alles einwandfrei.

    Aufnahme funktioniert auch überall, auch Sport-Unterkanäle.

    Wenn ich aber ne Aufnahme von Premiere direkt machen will (mit Simple Grab) stürzt die D-Box ab. Sobald ich "Start" drücke, wechselt die D-Box auf das Sportportal und dann geht nix mehr und die Box geht aus.

    Woran liegt das und wie kann ich es beheben?

    Danke :winken:
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Du meinst doch den Kanal Premiere Direkt oder?
     
  3. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    am besten du schriebst von deiner box bzw dem kanal die videopids und audiopids auf.

    installiere dir wingrab und gebe da deine datenein. dann sollte es gehen.

    gruß
     
  4. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Kanal Premiere Direkt. Habe mir nen Film freischalten lassen und der lief auf D3. Aber wie gesagt, sobald ich auf Aufnahme starten gehe, passiert oben genanntes.

    Mit Simple Grab kann ich keine Aufnahme eines Direktkanals vornehmen?

    Wie frage ich den Video- und Audiopids ab?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Rote Taste dann Blaue Taste
    Dann kommen die technischen Daten!
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Du musst alle Feeds von Premiere-Direkt in deine Kanalliste aufnehmen, da die Austrahlung immer wechselt.

    Ca. 5 Min vorher dan die Feeds durchprobieren welcher für dich freigeschaltet ist, dann kannst du auch aufnehmen.
     
  7. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    AW: Aufnahme Premiere direkt


    Entschuldige die Nachfrage, aber was ist mit Feeds gemeint? Die einzelnen Unterkanäle von Direkt? Wie gesagt, das war ja D3. Aufnahme hab ich erst gestartet, als Film schon lief.

    Das Komische ist auch, dass die Aufnahme an sich funktioniert, nur kann ich nicht "live" zuschauen. :confused:
     
  8. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Vor knapp einem Jahr wurde dieses Thema schon mal ziemlich im Detail durchgekaut (war es für Mart2000?). Danach habe dann sogar ich es hinbekommen. Vielleicht findest Du den Thread noch mit etwas suchen. Da steht alles drin.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    Frequencen!
     
  10. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    AW: Aufnahme Premiere direkt

    ja mit feeds sind die unterkanäle gemeint
     

Diese Seite empfehlen