1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme Ordner festlegen

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von mitulzki, 13. Januar 2005.

  1. mitulzki

    mitulzki Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo miteinander.
    Habe an meiner STB ne externe Festplatte über USB laufen. Lasse die Box die Platte formatieren. Ein paar Daten aufgenommen und siehe da: Die Dateien wurden alle ins oberste Verzeichnis gelegt. Nun meine Frage: Kann man nicht eigenhändig einen Aufnahmeordner erstellen? Ich meine jetzt im Menu von der Box.
     
  2. Boke

    Boke Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    62
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Ja, im Menu Einstellungen-Aufnahme.

    Man könnte auch mal die Bedienungsanleitung lesen (Seite 76):D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2005
  3. mitulzki

    mitulzki Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Da liegt ja der Hase im Pfeffer. Ich bekomme ja gar keine Auswahl! Es kommt nur Aufnahmeordner ändern. Aber danach kann ich nichts machen!
     
  4. Hannilein

    Hannilein Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Ich bin mir nicht sicher, ob man da einen Ordner anlegen kann. Ich hatte einen vom PC aus angelegt und konnte diesen dann über die Box als Aufnahmeordner festlegen.

    Hanno
     
  5. SaschaD

    SaschaD Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Also bei mir hat die Box bei der Formatierung der Festplatte automatisch einen Ordner "Video" angelegt.

    mfg, Sascha
     
  6. mitulzki

    mitulzki Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Hi. Also nachdem ich einige Ordner selber vom Pc auf die Platte gelegt habe. Konnte ich dann diese auch auswählen. Nun denn bis denn
     
  7. mitulzki

    mitulzki Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    14
    AW: Aufnahme Ordner festlegen

    Hab noch ne Fräge: Wenn ich jetzt einen Ordner ausgewählt habe, wird im Status nichts konkretes angezeigt. z.B Kapazität 1525373.
    Wenn ich aber das Rootverzeichnis auswähle wird 72std und 144GB angezeigt? Hat das auch jemand?
     

Diese Seite empfehlen