1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme Optionskanäle per Timer?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Trainer-Ro, 21. September 2009.

  1. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann ich mit dem Vantage HD 8000C einzelne Bundesligaspiele bei Sky per Timer aufnehmen? (keine Konferenz) Hat jemand eine Lösung wie das funktioniert, wenn ich den Timer am Vortag setzen möchte?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.461
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Das wird genauso wie bei anderen Receivern funktionieren man wählt im EPG die gewünschte Sendung aus (diesmal nur über die Option) und programmiert dann die Aufnahme.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Bei den freien Receivern geht das doch wohl nur wenn die einzelnen Feets als Kanäle abgespeichert sind und dort der EPG unterstützt wird?
     
  4. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Genau das ist mein Problem. Ich habe die Optionskanäle Bundesliga 1-6 am WE abgespeichert. Aber im EPG steht bei jedem Kanal nur Live Bundesliga.
    Wie bekomme ich raus welches Spiel auf welchen Kanal übertragen wird? Wie gesagt ich möchte nicht wärend der Spiele aufzeichnen sondern den Timer eher setzen falls ich am Spieltag mal nicht da bin.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.461
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Nein, das geht da ganz normal übers EPG wie bei anderen Sendern auch. Selbst bei Technisat HD K2 konnte ich das.

    Mag aber den einen oder anderen Receiver geben der das noch nicht beherscht
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Ja bei Technisat geht das. ;) Aber das scheint immer noch nicht bei allen freien Receivern möglich zu sein.
     
  7. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Das bedeutet das es beim Vantage nicht geht wenn die einzelnen Spiele nicht im EPG stehen oder? Über Satelit werden die wohl im EPG angezeigt.
    Nur über Kabel halt nicht.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Hm, sehr seltsam...
    Generell kann ich zum Vantage nichts sagen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.461
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufnahme Optionskanäle per Timer?

    Im Kabel sind die selbstverständlich auch drinn. Nur wenn der Receiver die nicht auswerten kann gehts nicht.
     

Diese Seite empfehlen