1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme mit THC und DVB-S

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von spraadhans, 12. Dezember 2007.

  1. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    Anzeige
    hab in meinen aufnahmen unregelmäßige kurze "ruckler" drin.
    außerdem sind rechts und links immer kleine schwarze balken.

    mein sys sollte schnell genug sein,
    A64x2 5000+
    2 gb ddr2
    x1950gt

    80 gb festplatte mit 7200upm und 8mb cache
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Aufnahme mit THC und DVB-S

    Schalte mal die Hardwarebeschleunigung (DXVA) für den VideoDecoder aus und starte THC dann neu. Die Einstellung erreichst du über den Button auf der Optionsseite "Audio/Video" direkt neben der Auswahlbox für den VideoDecoder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2007
  3. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Aufnahme mit THC und DVB-S

    war schon deaktiviert.

    abgespielt werden die videos übrigens mit einer etwas älteren version von powerdvd.
     
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Aufnahme mit THC und DVB-S

    Treten die Ruckler denn auch auf, wenn du die Aufnahmen mit THC oder einem anderen Programm (z.B. VLC) abspielst.
     
  5. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Aufnahme mit THC und DVB-S

    tatsache im player-modus von thc funktioniert es, die schwarzen balken an den seitenrändern sind auch weg.

    liegt das am codec?

    kann ich powerdvd irgendwie die terratec codecs nutzen lassen?
     

Diese Seite empfehlen